|
|
|
|
#1 |
![]() |
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
я думал что наушникам пизда пришла
|
|
|
#3 |
|
|
o___O так вот что это такое.
|
|
#4 |
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Хуесос
|
Это тру папка с автострелом!
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Ну треск,это когда что ли, слишком быстро нажимаешь Q сразу после выстрела,и получается как бы,бесшумный выстрел? Если да,то у меня такое случайно пару раз было.
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
|
|
|
#8 |
![]() |
Таких пидорюг развелось немерено, особенно на дробах и снайпах. Сколько раз было, что меня валили мнгновенно, думал скил, папко пришол, все такое. Пробегаешь мимо трупа-прерывистый звук. Кстати у меня около некоторых живых/трупаков реально игра затормаживается, прыгнешь и летишь аки птеродактиль билять, что за хуйня такая происходит, мб чит какой хз.
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
пидор он и всё тут. Хули обсуждать
|
|
|
#10 |
![]() |
Эти всякие автошоты, автокликеры и прочию лабуду и раньше юзали, эти проги были у единиц игроков. Но когда они попали в инет, пошла эпидемия их использования (апрель-июль прошлого года). И не скрывали что их юзают, мол за макросы не банят.
Но когда стали презирать макросников, те приутихли, стали сваливать свои "подвиги" на опыт, лаги, хост и тп. -------------------------------------------------------------------------- Посмотрите видео с турниров (если они еще сохранились), как играют тру игроки. Некоторые и вовсе кривые, как будто другой человек играл на турнире. -------------------------------------------------------------------------- зы. Сегодня за 40 мин встретил 4х трескунов, и все мелкие по званию. |
|
|
![]() |
| Метки |
| дизель их накажет анально |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|