|
![]() |
#2 |
Особый статус
|
![]()
спс,а нах разброс? Пуха с лцу же...
---------- Post added at 16:49 ---------- Previous post was at 16:47 ---------- да пожалуй остановлюсь на скоростреле и отдаче.еще 6к накоплю и буду тестить что лучше все таки.
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
о Рекфул
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]()
СЕНСЕЙ ПИДОР С ВХ, ПРУФ В ПАЛАТЕ13, НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
СэнСэй, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! все знают что ты вх и фпсник.Вали нахуй мудак, блеать.
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | d@iV (03.01.2011), Ищи_меня_в_аду! (25.03.2011) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | legobionicle (27.03.2011) |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Отдача-бег, отдача-скорострел.
![]() |
#10 |
Особый статус
|
![]()
рулят скилы +3 к скорострелу -3 отдача или +2 скорострел вот так ставлю и овнит ауг то что надо
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
m4a1 s.сосет., m4a1s надо бы убрать, к-1 решает!, остальное сосет, мне пох я в танке, авп тащит, ауг рулит, ебись конем, хуйня ваш ауг |