|
![]() |
#1 |
Хуесос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Удали папку фрост и пусть заново скачает. Должно помочь.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
СУКА БЛЯДЬ КАК МЕНЯ ЭТО БЕСИТ СУППОРТ МОЛЧИТ ВТОРОЙ ДЕНЬ БЛЯДЬ НА ФОГЕЙМЕ КАЖДЫЙ ВШИВЫЙ ФАРШ СЕРЖАНТ ПИЗДИТ МОЛ "УДАЛИ ЧИТ ЭНЖИН И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ" СУКА Я ХОЧУ РАЗЪЕБАТЬ КАЖДОГО ТУПОРЫЛОГО ШКОЛЬНИКА БЛЯДЬ ИННОВА ЗАЕБАЛА ХУЛИ ОНИ ТАМ НАМУТИЛИ БЛЯДЬ ЧТО У ПОЛОВИНЫ КОММЬЮНИТИ ТАКАЯ ХУЙНЯ СУКА БЛЯДЬ
извините, наболело |
![]() |
![]() |
#4 |
Sup
|
![]()
А мисии эти вообще заёбство такие долгие lol
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Была такая хуйня пару дней назад.
1. Удалить пэбэ 2. Удалить запускатр 3. Очистить реестр 4. Установил Запускатр 5. Скачал установил пэбэ 6. Файлы в папке Frost ни хера не качались, поэтому полностью эту папку залил у знакомого 7. Всё заебись заработало :) |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
ох бро, знал бы ты сколько раз я это проделывал, кстати папку фрост тоже у друга брал блеадь
|
![]() |
![]() |
#7 |
Особый статус
|
![]()
жди ответа саппорта, хотя сомниваюсь что он тебе ответит чет путевое.в крайнем случае снеси винду
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]()
Вот что сапорт ответил
Цитата:
![]() Хуйню морозят какую-то, вместо того, чтобы искать косяки у себя, они все сваливают на провайдера и юзера ![]() Эт с какого хера я должен сносить винду из-за какого-то пэбэ. У меня она стоит по 2-3 года, переодически ток реестр чищу и всё. Последний раз редактировалось KingofTits; 02.01.2011 в 13:20. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Да уж блеать, успешно проиграв в ПБ год без единной технической ошибки, мой провайдер внезапно закрыл порты. Ебать Иннову ебать.
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Попробуйте удалить в папке файлы 1pst(вроде так), 2pst и так далее. Мне помогает.
![]() Последний раз редактировалось Разрешатель; 02.01.2011 в 13:28. |
![]() |
![]() |