![]() |
#11 | |
Админ
|
![]() Цитата:
![]() Докажи это. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Блять, как я патриотов ненавижу. ебаная страна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Хуйню несешь лично ты 100%, потому что нацональность выбрать нельзя, еврей навсегда останется евреем, итальянец итальянцем, азербайджанец чуркой. Читать книги можно как только выучишь буквы и сможешь читать по слогам, а если что-то не понятно в книге, можно попросить родителей объяснить что к чему, другое дело, когда родители сами ничего не читают, тогда все безнадежно и ребенку не повезло с родителями.
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Ну с этим ты не прав
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MishkaPlushka (09.07.2013) |
![]() |
#15 | |
Админ
|
![]() Цитата:
Нормальному ребенку в 12 лет не будет интересно читать Уальда, для этой возрастной группы есть масса интересной литературы. |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Зелёный!! (09.07.2013) |
![]() |
#16 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
Но это просто весело смешно, честно.да и акцент у него был далеко не русский Что касается Уальда, то тут дело самого человека. Моя бывшая одноклассница в 13 лет "Преступление и наказание" читала ( я 17-ти летние юноша все никак не могу начать его читать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
☮
|
![]()
вспомнил интересный рассказик:
Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит. Подходит к нему журналист и говорит: — Здравствуйте. я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов? — Да задавайте, я в принципе не спешу. — Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? — Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет. — А какие сигареты вы курите, если не секрет? — Да не секрет — «Мальборо». — И последний вопрос — сколько сигарет в день? — Пачки полторы — две. Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: — Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб? — Серьезно?… А вот вы сами курите? — Нет, я не курю. — И что, небоскреб у вас есть? — Нет, небоскреба у меня нет. — А я курю, и небоскреб мой…
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | MishkaPlushka (09.07.2013), Слон (11.07.2013) |
![]() |
#20 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |