29.11.2010, 21:50 | #11 |
Re: Краткая сводка новостей из мира игр.№33.
Хм нечё нового штопают одно и то же говно Сплинтер цел был нормальным но после теории хауса начало выходить какое то говно асасин ток в 1 части был норм. На уже не выпускают того смака который раньше был. Ну на консолях есть пару шедевров ради которых только и стоит брать эту коробку. А на Пк типо не прогрессирует пиратство?? Ну да токо на Пк пиратки выходят раньше чем лицензии
|
|
29.11.2010, 22:13 | #12 | |
|
Цитата:
Только на РС выходит раньше релиза? Да ну, попизди мне тут еще.. Осень этого года, только консоли на ура тащили пираты.. один Код Бо чего стоит, да примеров дохуя , просто лень искать, когда я ждал что то на РС , на коробку уже блять за неделю - две раньше релиза появлялось. А консоли сравнительно недавно взломали по человечески, и там пиратство только набирает обороты..
29.11.2010, 23:14 | #13 |
|
какого хрена на пк ассасин выходит весной?
|
30.11.2010, 00:19 | #14 |
Уважаю Crytek за то, что всегда делали nextgen игры исключительно для ПК.
|
|
30.11.2010, 06:10 | #15 |
|
Да в пизду ПК игры. Кроме ММО и пары-тройки вменяемых игр в год, и то которые были переделаны с консоли ниче не происходит. На ПК нету не одной TRPG(кроме фоллаута), файтинг и JPRG игр. Консоли на тот хуй и консоли, чтобы играть. Для игры в новинки для консоли надо: телевизор хотя бы за 17к, сама консоль и игра, в то время как ПК надо постоянно апгрейдить.
Едиственный косяк консоли, что нельзя скачивать образы и лицензионная прошивка(хотя я думаю, что пираты в скором времени нагнут)) И мы так же легко будем качать образы новинок)
нет |