|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Особый статус
|
![]()
еще 1 ебантроп с накрученным фпс...
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Ws*Tihiy (01.12.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
ага ты ваще пздц бот))
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
[QUOTE=Brisbane;70735]
![]() ![]() ![]() обратите внимание, как умело супер прапор сделал 12-2 против зе хелов меня и каки х то фаршей. мастерство накрутки фпс детектед. ебашил быстрее чем я со скилами на скорострельность за одну секунду влетало по тысячи пуль и ты неуспевал сделать ни шагу... вобщем очевидно что вилд стулы тоже пользуются фпсом, значит смело прничисляем их к числу говнарей ебаных. вообще порабы банить уже за это. по поводу шко ![]() очевидно-0шко ![]() ты не так говорил отключать фпс ты матами крыл ЧТО даже уши завянут,как всегда вы все поменяли под себя, Я рад что даже такую тему создали, это доказывает что вашь клан халакост ПОЛНЫе фарШики |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И даже закрутив фпс выше плинтуса. ваш клан остается все такимже говном как и был ![]() ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Maloii (02.12.2010) |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
да ппц прсто, вы ноете что все читаки ппц а сами то играть научитесь и не выёбывайтесь!Руки выпрямите и глаза откройте !!!Ублюдки!!!
|
![]() |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | chaos_56 (30.01.2011), farsh_PWNZ (02.12.2010), IGL (02.12.2010), MihaeL (01.12.2010) |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я ни на кого не ору что читер. Если я выкладу сюда свои скрины которые я делал играя твинком. Ты прихуешь просто. ![]() http://ipicture.ru/uploads/20101201/qeB3BY21.jpg |
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
P.S.Это 100%-ый Баттхёрт ![]()
![]() |
![]() |