![]() |
#11 |
what
|
![]()
2й день уже. Пиздец какойто
![]() ---------- Post added at 07:03 ---------- Previous post was at 07:01 ---------- Уснуть в 2 часа ночи, проснутся пол 9 вечера норм ![]()
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Я считаю, что темнота и тьма - это две разные субстанции, которые в корне отличаются друг от друга. Темнота не может быть всепоглощающей, но в то же время она скрывает всё то, что является насущным. Даже во сне многие видят темноту, а не тьму. Тьма же в свою очередь является перворожденной субстанцией, которая в свою очередь представляется истинным злом каждому и всякому. Если тьме нужно что-то, то она это получает и получает с полна, так как данная субстанция есть ни что иное, как всепожирающее нечто. Вывод: Спасайте китов суки, ведь о китах ни кто не сможет позаботиться, так как они под угрозой вымирания и их может сожрать тьма.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | mp7 (04.06.2013) |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Crip (06.06.2013), Evgenich  (04.06.2013), mp7 (04.06.2013), Req1mForDream (04.06.2013), БУБЛИК :3 (04.06.2013) |
![]() |
#13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Охуительная шутка, базарю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
what
|
![]()
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Пойду тростник порубаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]()
Я до трех ночи играл в Fallout 3, знал бы что ты тут скучаешь - заскочил бы.
![]()
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
Ааа, ну ладно
---------- Post added at 09:23 ---------- Previous post was at 09:22 ---------- Сколько платишь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |