Новость! Психоделический Cry of Fear 2013. — Страница 2 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > OFFLine игры > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 22:48   #11
WhatTheFuck?
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени За Креатив

По умолчанию Re: Психоделический Cry of Fear 2013.

Еще всем советую мод к амнезии white night. До сих пор под впечатлением
WhatTheFuck? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 01:15   #12
DiFFexe
Diablo 3

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от WhatTheFuck? Посмотреть сообщение
Еще всем советую мод к амнезии white night. До сих пор под впечатлением
надо будет попробовать

DiFFexe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 17:45   #13
Bastard
!

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Поиграл бы...в 2003 году..
Bastard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 18:22   #14
StormYwinteR
Участник форума

Скачал-включил.. ну типа сразу понятно,что атмосфернинькА.. музыка такая из истории "если поймают точно выебут",метро-элестричка вся покинута нах пассажирами ,кроме одинокого хмыря который точно я буду(чот не внушительный и rocket laun4er'a нет ни хуя. ну точно проебал где-то).. но мне всё по хуй.. я из кевлара!! я всех ,коньков горбунькофф,сумкой-алкоголичкой перехуярю.. Ну типа респаун.. перед мордой лица(моей) мелькает другая морда лица (что харрактерно,не моя) и бля ууууу... надпись на стене.. "ПРОСНИСЬ!!".. я бы ваще еСЧо поспал но нИ хуя ни кто не интересуется,хочу я или не хочу еСЧо на массу подавить(тем более,как я понял,меня сЦука какаЕтА машиной переехала..бляя.. НОЧЬ,улица,фонарь,аптека машина давит челевока).. Проснулся.. Комнатка метр на два и в цепких лапках моих пиздэЦ-дЭвайс.. ФотТоАППарат!! Ну пиздец подстава.. (хорошо хоть фриман со стены на меня смотрит.. а то ни одного ебла знакомого) Ну эт.. надаж чот делать.. сморю за дверь бляяяяяя.. а там.. тьма во тьме.. натурально бля тьма во тьме и кресты белые.. ?ВОПРОС БЛЯ? шо творится с обычным оленем сумчатым,одетым в толстовку с капУшОном у которого фотоапарат в руках,который от так вот свой респаун обнаружил в комнате.. метр на два?.. ПРАИЛЬНО!! С диким воплем "ДЫК НЕ ДОСТАНУСЬ Я НИ КОМУ!!!!!!" он крошит свой череп в непотребные гиБсы и засыпает последний раз.. Но я бля из кевлара.. А мозГ мой из карТонА.. И он,мозГ,подсказывает мне,что жми на кнопец фотоапПарата-целься в кресты(такая не хитрая логическая цепь у обычного чела возникнет врядЛи..) Но как я понял у (скандинавских) друзей упоротых грибами это мало волнует.. "Вот же тьма во тьме.. вот бля кресты.. ЖМИ КНОПЕЦ!!".. Кресты превращяются в двери,подвешАнных хмырей,хмырей валяющехся.. ЭЭ..Ну думаю хуй вы меня испугали.. иду такой на расслабоне превраСЧаю кресты во всяко разно.. И ТУТ БЛЯ КАК ПРЫГНЕТ НА МЕНЯ ХУЕТЕНЬ потусторонНЯя с болот где мухоморы волшебные собирают.. Корочь сказать,что я АбАсрался!! не сказать ни хуя.. Бля.. я весь дернулся бля,мыша из лапки выпала бля чертя лазером по коврику который по ходу абассался.. кошка и та охуела,видимо от моей реакции на хитрый ход упоротых скандинавов.. (мож они и не скандинавы вовсе,но из титров в начале я понял,что скандинавы.. бля ну и хуй с ним).. я даж не помню когда я так "дергался".. все нервы порушили.. а впереди еСЧо вся игра.. эт бля ток вступление.. ТЕРЬ СЕРЬЁЗНО: Несмотря на то,что это только вступление игра "цепляет" сразу.. Атмосферна до неприличия,"картинка" сделана "добротно" а не на "отъебись" всяко бек саунды ака шорохи хуй пойми чьито гдето всхлипы,шипелки,перделки,р галки.летаюСЧие листочки.. всё на своих местах и в тему.. "древнее двигло" не парит абсолютно,даж какойто ностальгируСЧий оттенок прописывает прям в мозГ.. Кто не играл-играть обязательно!!

P.S. Сам игру отложил до тёмного времени суток. Обложусь пивом,чипсами врублю BURZUM альбом "Daudi baldrs" тихэнько так врюблю.. для настроения и помчу сквозь CRY OF FEAR.
StormYwinteR вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
DiFFexe (30.04.2013)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
DiFFexe (30.04.2013)
Старый 30.04.2013, 18:31   #15
DiFFexe
Diablo 3

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня

ахахахахах, посмеялся, спасибо

---------- Post added at 16:31 ---------- Previous post was at 16:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Bastard Посмотреть сообщение
графонодрочеры лесом

DiFFexe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 20:57   #16
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

Цитата:
Сообщение от Bastard Посмотреть сообщение
Ты тогда еще не родился, бро
Ответ

Метки
нет