|
|
|
|
#1 |
|
Пассажир
|
Раньше времени прочитать не было, но теперь более менее есть. Сразу можно поставить + к посту ривза, ибо он на 70% прав. И так, поехали:
Анимация в скайриме вполне нормальная. Лично я за игру встретил баги раза 4 или меньше. Если у тебя летают тарелки или ещё какая-то хуета, то это проблема твоего клиента. Графон? Это тебе во 1 не крайзис, во 2 графон в скайриме вполне на уровне. Вот что-что, а оружие и доспехи выглядят отлично, не знаю, чем они тебе не угодили. Также не понимаю чем тебе не угодил интерфейс, да, возможно старый добрый - открыл инвентарь, перетащил вещи(или пкм нажал) в клетки/на панель, бул имхо прикольней/удобней/лучше, но и этот ничего. Единственное пожалуй, с чем я солидарен с автором, так это то, что куда убрали старую добрую прокачку статов, типо от силы зависит хп и т.д.... |
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Из за бага не могу пройти квест "кровь на снегу".
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Не знаю, у меня на репачке вообще почти ни одного глюка с квестами, было по мелочи, но квесты не стопорились. Юзай консоль, погугли консольный команды чтобы переключить квест на следующий этап вручную.
---------- Post added at 19:50 ---------- Previous post was at 19:48 ---------- Блятт прохожу Драгонборн и меня опять впаривают, что злоедея можно убить только особенным криком. Ахуеть, у меня почти макс лвл, здоровье под 1000, урон под 400, броня 1000 с хвостиком и целая аптека со скляночками в инвентаре. |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Хороша логика хардконых олдфагов: скачаю игру, признаю, что хорошая, и заодно возьму на себя труд рассуждать о ее минусах. Потому сейчас вся индустрия и направлена на казуалов и любителей консолей, что они покупают игры, а не придерживаются старых закосневших пиратских традиций.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 11:19 ---------- Previous post was at 11:18 ---------- Лицуха, твою на лево. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| skyrim, skyrim |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|