|
Новости Последние события из мира Call Of Duty |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
-_-
|
![]()
где новость взял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Вот только сегодня удалось оценить игру, сингл, ни о каких лагах нет даже и намека, хотя железо мое далеко не самолет. Чтож даже не знаю можно ли сравнивать с предидущей частью но тоже как и она, ни секунды без каких либо сюрпризов от разработчиков, играть довольно таки интересно, но только, как и обычно, на один раз. А миссия времен ВОВ как то выпадает из общего плана. Вьетнам конечно же бесподобен, а Байканур порадовал приветом из Казахстана. За сингл 9 из 10 - чего то все таки еще не хватает, скорее всего тотальной разрушаемости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
-_-
|
![]()
не ну прост я ее еще утром читал на другом сайте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Трейарх говно досихпор не зделали патч
5 колда шла без тормозов на высших настройках |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
внутренний портал
---------- Post added at 15:24 ---------- Previous post was at 15:22 ---------- ахахах ты что дурак???? сравнил блеать..движки требования и т.д.
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Имхо они пидорасы. Могли бы на эти 360 миллионов купить мастер сервер помощнее и не ебать покупателям мозг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Даже если и на БО движок другой, в МВ2 он лучше по оптимизации и красивее по текстуркам. Этот факт никак не отменить. Кривые руки Трейарчей, ога. Это раз.
Суммы от продаж.. пфф , это показывает лишь одно - невибательская реклама и ахуенная пиар компания, на этом все. Да, не спорю , в игру добавили свою изюминку, и очень неплохую. В игре больше всего не понравилась начальная миссия, она просто уныла и отвратительна. А ведь по 1й миссии всегда создается начальное впечатление от игры. Видимо Трейарчи об этом не знают. По синглу , моя оценка 8 из 10 (и то с натяжкой) , не больше. Дело даже не в тормозах.. Просто нет той атмосферы , что была в играх серии у Ward' ов. По мп ничего не могу сказать, т.к. не играл.. пока еще в раздумьях над покупкой лиценза. Возможно , как выпустят первые патчи , посмотрю и там уже решу.. спешить не куда ![]()
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
да мв2 мне больше понравилась
![]() |
Метки |
нет |