![]() |
#12 |
![]() |
![]()
да по ма
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Помню все части нфс, можно сказать поклоник этой игры. У нас 16 ноября выйдет, да еще с какими то подарками и с возможностью сфоткаться с телками
![]()
![]() |
#15 |
Rorshach
|
![]()
Я играл во всё что было дальше 2го андеграунда, такие дела.
В андеграунд 2 задротил днями, у меня ещё тогда компа то своего небыло и я играл у мамы на работе, благо она шеф и не кто за это пиздюлей не даст. Когда появился свой прошёл её ещё на раз. Затем была нфс мост вантед, ради которой я даже блять купил новую видеокарту аж на 256 метров, что бы пофапать на намокание плоскостей и пиздатую графику. В демку её я играл месяц, уж что говорить о полной версии ![]() Далее карбон, аццкий ацтцой от которого я высерал кирпичи в промышленых масштабах. Чего стоили ебучие карьеры, или чё там было. Короче где сидишь с напрежением в анусе ебясь над каждым поворотом что бы не улететь в пропасть да ещё и не просрать. Хоть и прошёл всю, но осталось плохое впечатление. Про стрит я прошёл всю 2 раза, пожалуй только потому что там можно было в кой то веки разъебать машину о столб на скорости этак в 200-300. Нечем особо не запомнилась, кроме графики и кучи тачек которые можно впилить в столб. Андерковер прошёл чуть ли не за вечер, не сказать что совсем говно, но попахивает. Сначало шифт для меня был шедевром, пока не начал соберать стены и столбы от того что при малейшем нажатии поворота машину кидало в бок, и так пока не развернёт. Единственная нфс которую я даже на половину не прошёл, заебало. Алсо, играть с рулём было интересно, а без нереально. В новую нфс не верю, время покажет. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MihaeL (11.11.2010) |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Михайл чего же ты Вы пропустили NFS World ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
а я хуй на него ложил если честно,и за нфс не считаю,там еще один проэкт вспомни еще)) Мотор Сити Онлайн вроде)
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
БЛЯТЬ СКОЛЬКО ЖЕ Я ИГРАЛ В ПОРШ АНЛИШД ЭТО ПИЗДЕЦ, ВСЕ КАРТЫ РАЗ ПО 500 ПРОЕХАЛ
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()