|
![]() |
#1 |
Пассажир
|
![]()
ГТА3 - шедевр, моя самая любимая игра, и 1 купленная к тому же.
ГТА Вайс Сити и Сан Андреас - 2 отличнейших игры. ГТА 4 - говно, которое должно быть выкинуто на помойку. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Spicesonic (22.02.2013) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
срут на гта4 в основном те нищеры у которых тупо комп не потянул из за кривой оптимизации. игруха как эталон,ничем не хуже предыдущиъ гта,прошел раза 3
|
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Эрик Картман (22.02.2013), AdoA (22.02.2013), Bнезапно! (22.02.2013), BloodyPirate (22.02.2013), DiFFexe (22.02.2013), LilToxer (22.02.2013), Noket (23.02.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Neiro12 (23.02.2013) |
![]() |
#3 | |
what
|
![]() Цитата:
Как купил пека, который потянет гта4, сразу ушел целиком и полностью в гта ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
what
|
![]()
У меня так же и похуй. Графодрочеры пусть идут в печь
![]()
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Я могу в 6 окон в нее играть на своем компе. Просто игра сама по себе хуйня. На нее дрочат только графодрочеры.
![]() |
#7 |
Сосни хуйца
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
у каждого свое мнение, кому-то нравится, кому-то нет, обычное явление. Лично мне понравилась четвертая часть, прошел ее около трех раз, на сколько я помню. Лично мне сюжет доставил, играл с удовольствием и ни разу не надоедало, парой сопереживал героям, рокстары не подвели, ну, кроме шлюхи с шестью пальцами. А графика, да, от части она привлекала, мне нравилось разглядывать все текстурки и мелочи, типо листьев. Короче, игра пиздата! А кому не понравилась - похуй, их дело.
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата: