Цитата:
Сообщение от Я Люблю Убивашку
Да, Док! Точно! Он же бывший КЛ PowerAction ник - МoscovPower или типото того чтото. Максим кажется зовут. Он на рекласе типа модератора. Вот это его состав играл в составе DeaDWarr!or против нас КВ с ПО, при этом вели себя вызывающе, смеялись.
Теперь пришло время нам посмеятся)
Так что обращаюсь к ребятам из клана DeaDWarr!or - харе ныть мне в личку на пабликах, что я обосрал ваш клан, и просить меня переделать видео. Вы его сами обосрали когда приняли типов с рекласа, еще и покрываете их.
Видео я переделывать не буду!
|
лах, дак ты пруф кинь что эти парни были в этом клане. и вообще кидай пруф игры с читами. и где обещенные мне тобой праки на акк? чё ты с друзей то удалил? дниве. что ты дно, что твой клан дно
---------- Post added at 11:03 ---------- Previous post was at 10:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Я Люблю Убивашку
Вот это его состав играл в составе DeaDWarr!or против нас КВ с ПО, при этом вели себя вызывающе, смеялись.
Теперь пришло время нам посмеятся)
Так что обращаюсь к ребятам из клана DeaDWarr!or - харе ныть мне в личку на пабликах, что я обосрал ваш клан, и просить меня переделать видео. Вы его сами обосрали когда приняли типов с рекласа, еще и покрываете их.
Видео я переделывать не буду!
|
не так уж и давно была игра против нас, и вы всосали 7:1. вы тупо ноунэймы. и только не смей говорить что вы не проигрывали нам в эти выходные, я тебе еще пруф в рк кидал. а пока ты не научишься играть, ты будешь видеть в каждом кто тебя убил читера, и пытаться доказать с пеной у рта свою правоту.