|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Скачай демку МП из ориджина , поставь графику на максимум и удивись, что это не очень. А геймплей данного режима Охотник дикая хуита. Думал купить Крусис, но нахуй.. Максимум скачаю репак и пройду, если не надоест , как 2я часть на половине.
Имхо, 1я часть была самой ахуенной, все что после - бред. Тоже самое и с Ассассином. Ремембер Ми - смесь Сплинтер Селла с боевкой из Бетмена, пока не очень..
![]() Последний раз редактировалось Akte; 09.02.2013 в 10:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
☮
|
![]()
400 баксов? HAROOOSH дальше на пека посижу
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Очередной ассасин
![]() 3 часть ведьмака по-любому должна быть последней, ибо нехуй такую хорошую серию скатывать в унылое говно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Крузис хуетень, хули от него все так кипятком ссутся?
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
Плойка у нас будет, наверное, дохуя стоить :D Опечалило только то в асасине, что будет только новый сеттинг и герой. Хотя с другой стороны, до выхода игры хуй знает сколько времени. Могут что-нибудь придумать. Ну а в третьей части явный намек на продолжение. Про ДЛС я вообще молчу... СД намекают, что в следующих частях Ведьмака будет новый герой? The Vanishing of Ethan Carter- способность прикольная :D Хотя не представляю, как расследование детектива можно назвать хоррором Я не представляю себе фильм по порталу, блять. Скорее всего будет халва, если вообще будет Главным героем будет Дэрил? Бля, надо сто пудово будет поиграть. ТВД заебись же, ну. И да, не забудьте, в этот понедельник стартует вторая половина 3 сезона сериала. Ремембер ми немного на I am Alive похож :D Трейлер крайзиса хоть и очень красивый, но игра уже не торт. С днем рождения, фан :) И спасибо за охуительную инфу |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FAN0000 (10.02.2013) |
![]() |
Метки |
нет |