22.01.2013, 22:17
|
|
|
Re: ЗАПИСЬ НА ЗБТ ArcheAge
Цитата:
Сообщение от МамаСказалаЕ6ашь
И вот настало время старта раздачи инвайтов на збт. Я считал минуты до этого момента!
Записаться можно по сылке Игровые новости | Официальный сайт русскоязычной версии MMO ArcheAge
И так как по инфе в Кореи очереди по 2к человек на сервер я уже заюзал овер 20 мыл на запись, хочу первый побегать по этому чуду 
И немного инфы:

Mail объявляет о локализации Archeage в СНГ; трансляция новостей с презентации игры ведется спецкором Занзиком в нашей группе вконтакте по АА. Он вылетел чартером из солнечной хохляндии в холодный нерезинск. Мы ему дали командировочные на отель Ритц, белый бентли, лакея негра и ужин в макдаке с прес службой мыла. Надеюсь контракт на официальный фансайт и дальнейшую новостную поддержку проекта будет у нас в кармане.
Занзик фоткает канапешки и халявное бухло, а так же расписывает чо видит в LIVE режиме
Апдейт 1: ОБТ 2014 - ебашим год на ДФШ хули!
Апдейт 2: По словам представителя компании - красивой телки с микрофоном: "К релизу многие успеют остслужить" (конец цитатыыы)
Апдейт 3: Игра будет только для России, увы хохлы и бульбаши соснут хуйца и будут вынуждены покупать VPN через Углич, Вязьму и Гусь Хрустальный. "Скорбим, не надо было разваливать СССР," - добавляет телка с микрофоном и заглатывает стакан красного Бургунского.
Апдейт 4: К Занзику подкатывает Гаро с непристойными предложениями, что то шепчет на ушко и поглаживает за плечо.
Апдейт 5: На вине съэкономили, зато намекнули на две формы подписки (превед Аллоды). Вроде намекает, что будет и ФПТ и П2П сервера. Ф2П с магазином П2П без. НЕ ТОЧНО. НАМЕКАЕТ. Телка с микрофоном уже окосела, но продолжает подмигивать. Возможно вино крепленое.
Апдейт 6: "В течении недели обещают фиксить любой баг, "для нас это главный проект" - говорит телка с микрофоном. Красивая стелят фраерки, уж мы то знаем что главный проект для них Пара Па: Город танцев - 5 590 202 игроков.
Апдейт 7: Ботов будут банить, будет система защиты. Сейчас ведутся переговоры поповоду покупки либо геймгвард, либо фроста (О.О), и других. Но точного ответа что за защита будет - нету.
Ну-ну, все представители черного рынца La2 идеально и быстро перейдут на АА, мыло физически не способно эфективно с этим бороться. Ботов уже написали, сниферы уже опробованы, в третьем выпуске нашего видео мы показали живых ботов. Так что таже жопа что и в Ла2 будет, но еще круче.
ЧТО БЫ ОНИ НЕ СКАЗАЛИ, ЗАВЕРЯЮ ВАС - ЭТО БУДЕТ ПОЛНЫЙ FAIL. Не будь я DanielDefo.
Апдейт 8. Севера будут стоять в Сызрани. За пинг не переживайте, я там бухал!
Апдейт 9. Белорусы, да, тоже смогут играть. Батька заслал драников! Хохлы все еще под вопросом, потому что цитата Фёдора: "статистика доната удручающая, за семь лет игры в Аллоды и Парапапа максимум что нам пришло на яндекс кошелек из вна Украины - жалобы на жизнь"
Апдейт 10: Озвучка будет тщательно прорабатываться, возможно с одобрения корейцев будут выбраны те или иные голоса. "Мы уже получили лицензию на промт и готовимся озвучивать толстое сукно и спектральную балерину при помощи профессиональных актеров" - утвердительно покивал Фёдор и откусил блин. На роль госпожи принцессы королевны пригласили глазастика, он же будет озвучивать навесные поднимающиеся ворота замка
Апдейт 11. После ЗБТ, в России конечно же появятся ява сервера (уже пишут кстати, без шуток). Мильены школьников с украины смогут поиграть во "фсе как на офе!" Что вероятно магазины фришек будут гораздо более лояльными к игроку. Уж мы то мыло знаем.
Апдейт 12. ЗБТ в конце осени 2013, осенний призыв, увы, увы.
Вся инфа с DanielDEFO - Блог Дуэлиста все о Lineage 2 и других играх, всегда онлайн сервер Lineage 2 gracia final
А так же интервью ARCHEAGE.RU | Эксклюзивное интервью - YouTube
|
Максимум что вы можете это скопипастить с дд и гохи?
|
|
|