|
Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]()
ты шутишь? конечно!
---------- Post added at 01:48 ---------- Previous post was at 01:47 ---------- ебал я в рот он долгий моя пизда не выдержит смотреть и уснет, либо болтать начнет хуй заткнешь ---------- Post added at 01:49 ---------- Previous post was at 01:48 ---------- ![]() ---------- Post added at 01:49 ---------- Previous post was at 01:49 ---------- какой ты пиздатый! Я прям до слез смеялся ХА_ХА |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
.
|
![]()
остаться в живых
пункт назначения все части
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Ебанутся заказик.
Тогда дайте мне плиз аниме, где дейтвие происходит в Японии в 1945 году, чтоб там кароче было так - главного героя пердухают в зад, но за секунду до смерти от разрыва анала он падает с хуя, и у него происходит прозрение, флешбеки про то, что папка говорит ему, мол сынок в жопу трахатся не гоже, даже если ты главный герой аниме, перестань быстро. И потом всё становится хорошо, хэппи энд, главный герой залечивает анал, женится, у него рождаются прекрасные детишки и они уезжают жить в Хиросиму за день до бомбёжки. Желательно не долгое. Спасибо. Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 19.01.2013 в 20:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Рыж, ты точно не японец?
![]() |
#15 |
![]() |
![]() |
![]() |