|
|||||||
| Вокзал Все о серверах, назначаем встречи на серверах, или разговоры про тимы |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
![]() |
Хоть мне и захват нравится очень, но все же подрыв немного интереснее стал для меня в последнее время
А по поводу карт.. это части существующих карт ( ну как на подрыве, дается сначала кусочек - взрываешь и дальше открывается , т.е. вот как этот кусочек небольшой?) или они совсем другие?
|
|
|
#12 |
![]() |
просто запусти игру и поиграй в режим сквад раша :)
|
|
|
#13 |
![]() |
блять я за,тока если мне батлу запилили,вечером проверю...
|
|
|
#14 |
![]() |
ну как провериш запилку , так поглядим :)
|
|
|
#15 |
![]() |
Кстати.. вчера такая же куиня была.. При попытке войти на серв - писало : "куй тебе соединение прервано " , и так почти на все серверы.. кое как , после 30 минуту попыток зашел на какой то въетнамский сервер бля
, а на остальные не заходило.
|
|
|
#16 |
![]() |
Простой Штурм по две точки само то , в сквад раш ниразу не играл )
надо попробывать |
|
|
|
|
|
#17 |
![]() |
норм я за
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() |
глядя на тему складывается впечатления, типо "скажу как я да, мало ли все таки зайду".
|
|
|
#19 |
![]() |
Создавай, я прост не хочу играть без нашего серва, а так как мы замутили свой серв я аж лвлов 10 нахуярил.
|
|
|
#20 |
![]() |
Благодаря тому, что Солид сказал "Да" , не с чем то согласился, а просто "Да", сервак скарей всего будет.... через некоторое время, нужное для настройки...
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|