|
![]() |
#1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Заебись написано. Почти со всем согласен с автором. ЕА стала каким-то неводомым говницом, еба. Похоронили бы уже кхуям МоХ и клепали свои спорт симуляторы с Симсами из года в год.
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
В фифе 13 новый движок? пффф.. вообще-то в 12 был новый движок, а тут он из 12 фифы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто не знал как обозвать всю новомодную мишуру. А это вроде как технические аспекты игры. ---------- Post added at 19:20 ---------- Previous post was at 19:19 ---------- Пошёл нахуй дерьмоед! Раб системы!
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Вот не надо гнать на SWTOR. Меня подсадили и теперь я оплатил подписку и ебашу целыми днями
![]() Она охуенна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
/
|
![]()
Лично мне все уши выебали СВТОРом и заставили купить эту "игру". Я потратил 1400р, благо подписка на месяц давалась бесплатно и мне не пришлось тратить еще 500 рублей. После недели игры я хотел пойти в офис ЕА, обоссать всем ебла и заставить вернуть мне деньги. Не пошел потому-что мне самому дадут пизды и обоссут мне лень даже из дома за хавкой выйти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пассажир
|
![]()
Впринципе такая хуйня с ЕА понятна, хули - унылый код, в котором нихуя не меняется, отгреб бабла немерено, по сравнению с тойже качественной батлой. Ну да, моствонтед полный феил, что поделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |