|
|
#11 | |
![]() |
Цитата:
Отечественный производитель когда-то радовал нас прекрасными фильмами. В основном это фильмы,сняты в промежуток 1950-1999. Хотя и нынешние фильмы тоже не плохи. Например "Стальная Бабочка" иди "ДухLeSS". Да,в них есть недочёты,но калом их назвать не хочется |
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
книгу прочти, а потом перечитай свой пост заново
---------- Post added at 20:33 ---------- Previous post was at 20:32 ---------- меня улыбнул разговор 2 девушек, подслушанный мною случайно - вчера на духлесс ходила - и чо как фильм? о чем вообще он? - да про какого-то мужика с помойки |
|
|
|
|
|
#13 |
|
inactive.
|
''Кто относится к религии серьезно может смело
удалится из этой темы. Краткая мысль: Суть в том, что религия - это не более самовнушения человека.'' Твои слова. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
zzHhh
|
Цитата:
Читал. Книга так себе, хотя вполне читабельна и некоторые идеи о корпоративном духе мне близки т.к. сам с таким столкнулся уже. Перечитай первый пост. Бредятина. Последний раз редактировалось depsyyy; 07.12.2012 в 21:39. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() |
У меня как то в классе пезды кружком расселись, стали сначала путина обсуждать (я уже начал подзакипать), потом про нацизм и деды же воевали (ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ), затем про бога, и одна выдала "Ну я, наверно, процентов на 60% атеист, я же не знаю чо там." Хуй знает к чему же я это вспомнил.
|
|
|
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | B()RLAND (11.12.2012), Req1mForDream (07.12.2012) |
|
|
#17 |
|
zzHhh
|
Общие элементы остались лишь благодаря тому, что Минаев принимал участие в написании сценария.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
/
|
|
|