|
|
#11 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
я в свои школьные годы переиграл пожалуй во все хоть немного известные ммо на русском всякие линаги, вовы, кабалы, реквиемы, рфо и т.д.
зацепила только основательно линага, щас и линага стала скучной |
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
Идея нова, фантастика. Жаль игру не развивали дальше. Сама суть, что 3 расы бьются за планету уже интересно. Всегда найдешь того, кому вломить или от кого получишь пизды. Жаль баланса как такого нету
---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:22 ---------- Можно играть в РО или РФО. Только проблема с серварами. На РО дохуя рейты, на РФО блядочитеры и нубоадмины |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пассажир
|
Про рфо - веня ты не прав, ланчер не топ класс, против мага в одинаковом эквипе сосет ибо без своих плюх это мясо. Но помоему только маг у коров(дд а не вызыватель) мог слить лачнера при равном эквипе. Чип вар - да это была тема, где 3 разы ебали друг друга, заключали альянсы и т.д.
Баланс там кстати был между расами, но не класами. И качаться в соло можно было - точим тапки на додж+бижа.
Последний раз редактировалось Neiro12; 13.11.2012 в 21:29. |
|
|
|
|
|
#15 |
![]() |
пока вы дрочили точки на х100 в ладве
я помирал в православной ультиме |
|
|
|
|
|
#16 |
|
/
|
Вся проблема в том, что жанр ММО поменялся со временем, абсолютно все игры превратились в казуальщину и все что осталось у тех людей которые играли в л2 от прелюда до с4 нечего не осталось, даже тот РФО сдох не говоря о такой игре как рагнорок, который обещает вторую часть. Все таки надо смирится и перейти на что-то другое.
|
|
|
|
|
|
#17 | ||
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 20:26 ---------- Previous post was at 20:25 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#18 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() |
ну моя цель в игре отличается от целей большинства игроков мк, многие дрочат на алмазы, какие-то там чаровальни себе строят, левелы на мобофермах качают, мечи зачаровывают
мне все это нахуй не нужно мне нравится копаться в шахтах(подземные залы красивые делать) и строить всякую хуйню, именно поэтому у меня было до вайпа для гк 4 дома (не считая прочих построек типа маяка, корабля и т.п.) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Neiro12 (13.11.2012) |
|
|
#20 | |
|
Пассажир
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Neiro12; 13.11.2012 в 21:31. |