Практически несколько часов назад в сети появился новый трейлер от Юбиков. На этот раз, видео относится к
Far Cry 3, ох как многие его ждут.. В качестве главного действующего лица - Агента Хантли, агента ЦРУ, вы попадете на мирную экскурсию где то в районе экваториальных джунглей, на острове безумия. В ролике Хантер рассказывает о психически уравновешенных людях, которые не просто заботятся о своей накопительной части на сберегательной книжке, а так же увеличивают ее, выращивая травку, а затем сбывая ее в наркопритоны. На самом деле игра будет несколько специфична, поскольку главному герою придется принимать наркотические вещества, для поправки от некоторых травм и ранений,
естественно от смерти они не спасут. Релиз
Far Cry 3 близится с каждым днем, а намечен он на конец ноября. Игра выйдет на всех, пользующихся популярностью платформах - PS3,
Xbox,
PC.
Новый трейлер от Insomniac
Не так давно, компания
Insomniac опубликовала новый трейлер игре
Fuse, также именуемого, как
OverStrike. На видео мы можем увидеть брифинг к одной из первых миссий. Кэп да? - В углу же написано. Так же, если вы обладаете минимальным набором слов английского, то можно понять, что эти два, пока что не знакомых нам человека, ведают вам о том, что вам предстоит отправится на защиту некоторого секретного объекта. На официальном сайте, разработчики установили отсчет времени, который на данный момент находится в стадии 6-и дней. Скорее всего, по истечении этого времени, появится новая информация об игре. Те, кто не в курсе, Fuse представляет собой кооперативный шутер, над созданием которого трудятся люди, участвовавшие в разработке серии игр
Resistance. В команде из четырех человек, вы примите на себя роль наемников, преследующих далеко не радужные цели. Вообще, EAшки и тут успели зафейлиться, поскольку изначально, релиз игры был намечен на конец этого года, после чего
EA поняли, что мысль о скором выпуске игры стоит похоронить, потому что разработчикам понадобилось больше времени. Игра вполне интересная, вот только жаль, что сейчас запланировано выпустить ее на PS3 и
Xbox.
Без кинекта в Need for Speed: Most Wanted гонять будет скучно
Пользователям ПК эта новость будет мало интересна, а вот для счастливых обладателей
Xbox'a это будет весьма привлекательно. Сегодня команда занимающаяся разработкой обновленной
Need for Speed: Most Wanted описала функционал
Kinect, задействованный в игре. Как сообщает Criterion Games, управление, а так же настройка вашего автомобиля будет голосовым. Например, с помощью определенных команд, вы можете включить закись азота, тюнинговать свой автомобиль или же, немного из фантастики, сменить резину прям на ходу. На ряду со всем этим, используя
Kinect вы сможете заглушить двигатель или поменять вид камеры.
Need for Speed: Most Wanted появится 30 октября на PS3,
Xbox и
PC.
Почему Minecraft'a не будет в Steam
Официальное представление
Minecraft было еще осенью прошлого года, но до их пор не было ясно, почему же такой популярной игры нет в
Steam. Со слов создателя SandBox игры ясно, что запуск игры в таких сервисах, как
Steam вызовет некоторые трудности. Он считает, что этот сервис замечателен, но единственное, что останавливает - это право, закрепленное за стимом, на удаление всех ваших игр и аккаунтов.
Цитата:
Не очень приятно постоянно находиться в страхе. Я хочу купить игру и иметь возможность сыграть в нее через 20 лет. Я до сих пор играю в Doom, я не хочу, чтобы Valve убирала ее, я не хочу потерять доступ к своим играм, чтобы потом искать пиратскую версию.
|
По некоторым данным на данный момент в
Minecraft зарегистрировано более 40 миллионов человек, команда просто не успевает контролировать всех игроков, в особенности, если к их числу привалит еще около 10 миллионов в
Steam.
Цитата:
Переход на Steam для нас будет очень-очень сложен в виду невозможности контролировать наших пользователей в Steam. Только поэтому, мы не сможем на него перейти. Еще раз стоит отметить, что сервис очень хорош, но к сожалению не для нас.
|