![]() |
#11 |
GLAD FOREVER
|
![]()
Думаешь он это из первого поста не увидел? Постодрочер ебаный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
чО тут надо писать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
ПУСТЬ ИСПРАВЛЯЕТ БЛЯТЬ, ХУЙЛО НЕГРАМОТНОЕ.
![]() ---------- Post added at 15:10 ---------- Previous post was at 15:06 ---------- Грамотность - это, блять, не красная ручка, которой можно писать или не писать. Она как татуировка либо есть, либо её нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
GLAD FOREVER
|
![]()
Ты не прав, я например не люблю расставлять запятые и меня жутко бесит, когда кто-то начинает придираться к этому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Белоснежка: Месть гномов
Бэтмен: Начало Разомкнутые объятия Близкие контакты третьей степени Без истерики! Generation П Рыба моей мечты Широко шагая Помни меня Мы купили зоопарк Эксперимент Повар, вор, его жена и ее любовник Запределье Фауст Спи со мной Брестская крепость Землетрясение Бойцовский клуб |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Req1mForDream (24.08.2012) |
![]() |
#17 |
![]() |
![]() ![]() 1+1 1911 Август.Восьмого Анна Каренина Арго Артист Бастион Бедная богатая девочка Белоснежка и охотник Берни Беспредел Боевой конь Бой с тенью 3 Большие весенние надежды Быть Флинном В поисках друга для конца света Великий Гэтсби Воды слонам! Воин Востание планеты обезьян ---------- Post added at 13:22 ---------- Previous post was at 13:22 ---------- [2] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 15:25 ---------- Previous post was at 15:22 ---------- я хочу серьезные фильмы , да 11 номр понравился а не белоснежку хотя я не знаю что там |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 13:35 ---------- Previous post was at 13:25 ---------- Посмотри сайт,выше постом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
блять ты дебил? Нельзя любить или не любить писать грамотно. Это всё равно любить или не любить ходить на 2х ногах, а не на четвереньках. Любишь, не любишь - ты ходишь на 2х ногах в любом случае, потому что это уже на автомате у тебя. А если бы ты 20 лет жизни провел сидя/лежа, то как бы ты любил или не любил ходить, ты бы не смог встать и пойти тут же, пришлось бы этому учиться, и когда ты бы этому научился, независимот от того, любишь ты это или нет, ты бы всё равно ходил нормально на 2х ногах. Ты либо ходишь, либо не ходишь, независимо от любви к хождению. Так же и с грамматикой. Ты либо безграмотное хуйло, либо грамотей, третьего не дано.
Последний раз редактировалось Лёня; 24.08.2012 в 14:41. |
![]() |
![]() |
![]() |