![]() |
#11 |
я бываю классным
|
![]()
Как же меня эта новость порадовала, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Про доту порадовало,всё для пользователей делают гц,ток убрали бы приоритет,а то ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! почти 2 дня просто играл
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
артстайл сказал что пизда нави, теперь у дареров есть координатор => будущие миллионеры
это вброс |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]() ВСЁ ПОДАРКИ ,ВСЁ НА ТОРТ МИНУС ТОРТ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ ПОДНОС, ГОБЛИН ПОЗДРАВЛЯЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СВЕЧКИ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКИЕ ХОРОШИЕ СВЕЧКИ У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕ ПОЗДРАВЛЯЕТ НИКОГО,ФОБОС ПОЗДРАВЛЯЕТ НИЧЕГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КОНФЕТИ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИРАЕТ КУНКА! НА ТОСТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОСТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ОДНОГО БОКАЛА, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО НАЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пацан посмеялся над этим сообщением: | hc pov (09.08.2012) |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Это же Артстайл он может месяц зарачивать страты, а приехать и пикнуть то что придумал 5 минут назад.
![]() |
#16 |
![]() |
![]() ![]() У нави Визу пока не получил Смайл, ожидает повтороного собеседования. у Дареров - God также ожидает повтороного собеседования:) информация из уст их тиммейтов:) Последний раз редактировалось Demonoric; 09.08.2012 в 15:51. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Demonoric (09.08.2012) |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
dota2.ru dotafire.com
![]() |
#18 |
разхуяриваюн. .. �хуй
|
![]()
Пацаны что зевсу собирать? Я пакамись тока на зевсе ебашу всех скоро буду гамать на венге но пака шо не палучается
![]() Демонорик награду мне за прошлый турнир запили блядь:dobriychel:
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Не работают награды.
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
Жалко, хотел за новых чаров поебошить.:93:
|