|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Денис,реально спасибо,ты всегда был да что там и сейчас идейным вдохновителем ты всегда делал правильные решения и ставил всех на свои места,спасибо что вы создали этот портал,с помощью этого портала я теперь в курсе всех игровых и реальных жизней и с помощью этого портала я узнал что такое сиськи,пиво,мозги,рассудок, да и пожалуй этот портал и благодаря тебе я стал немного по умнее чем я был.
Пацан посмеялся над этим сообщением: | JaMpwnz (23.07.2012) |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Y4nkeepwnz (23.07.2012) |
![]() |
#14 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Пассажир
|
![]()
только ща смог подключить инет сидя в какойто пизде и вот что я хочу сказать -
глад форева ин муай харт ебать! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Дмитрий Зацепин (07.08.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Дмитрий Зацепин (07.08.2012) |
![]() |
#16 |
,شبح
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
;)
|
![]()
Да...
Тронуло. Вам спасибо, за то что сделали данный портал. В котором можно сесть и забыть все эту суету, которая происходит вокруг нас. Чуть больше года Глад вошел в мою повседневную жизнь. И это почти единственное о чем я не пожалел.
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
ебать, я все прочитал, я герой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
GLADOZOR
|
![]()
Даже не знаю что добавить, Денис уже всё написал. Хоть я и пришёл на Глад не с начала его существования, но заметил как он превратился в большой портал, и по сей день он развивается. Сайт, где каждый может высказать что хочет, в пределах разумного естественно. Я тоже не видел такого сайта, где пользователи и администрация на таком родном уровне, чтоле. Хоть и не без своих тараканов в голове. И очень жаль, что от нас ушли такие замечательные люди, как Солид и Позитив, но они оставили свой след в истории Глада. Спасибо им за всё.
Пацан посмеялся над этим сообщением: | FireWater (24.07.2012) |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
Многое ещё впереди.
|
![]() |
![]() |
![]() |