Интервью с Karhad'om на тему Читеров в PointBlank'e (Спешал фо Гладпвнз) — Страница 2 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2010, 22:38   #11
Wolli
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени За Креатив Герой Новостей

Отправить сообщение для Wolli с помощью Skype™
По умолчанию Re: Интервью с Karhad'om на тему Читеров в PointBlank'e (Спешал фо Гладпвнз)

Цитата:
Сообщение от exotix Посмотреть сообщение
Жаль что турецкий прикрыли, там интереснее было играть без доната, а фрост никогда не будет работать на 100%, всегда будет тот кто найдёт обход, идеальной защиты нет.
ps Я использовал читы, но так ради программного интереса, и это был не СХ и дамаг, и тем более ВХ(ненавижу этот чит) мне было интересно появится на чужом респе в чужом скине ну и так далее, но это меня давно не интересует, я играю честно
Вот такие как ты заставляют людей бить себя по голове всякими предметами и повторять "отпусти меня чудо трава"
Wolli вне форума  
Старый 31.08.2010, 22:44   #12
АдЫкВаД
위대한 원수님

По умолчанию Re: Интервью с Karhad'om на тему Читеров в PointBlank'e (Спешал фо Гладпвнз)

Читеров надо отправлять открывать целину. Качеров и сейчас дохуЯ!
АдЫкВаД вне форума  
Старый 31.08.2010, 22:49   #13
exotix
[GameMaster]

Награды Паразит С.Л.АВА

Отправить сообщение для exotix с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Симферополец Посмотреть сообщение
Вот такие как ты заставляют людей бить себя по голове всякими предметами и повторять "отпусти меня чудо трава"
Некоторые ради интереса разбирают например велосипед, для меня игра была велосипедом)
P.S. Меня даже не разу не забанили) Даже аккаунт на котором крис был на ~250 дней, а может уже и забанили, я на нём пасс забыл
exotix вне форума  
Старый 31.08.2010, 22:50   #14
АдЫкВаД
위대한 원수님

И вот еще, фрост унылое *****. ГГ однозначно крут. Ибо вся чито-шкоо пользуется СЕ и аналогами. Обходов дахуй, вы уж мне поверьте. Так что ГГ охуенная тема!
АдЫкВаД вне форума  
Старый 31.08.2010, 22:53   #15
Же_ня
Minecraft

Награды Поцан 1 уровня

Если такие умные напишите свой чудо фрост.
Старый 31.08.2010, 22:54   #16
exotix
[GameMaster]

Награды Паразит С.Л.АВА

Отправить сообщение для exotix с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АдЫкВаД Посмотреть сообщение
И вот еще, фрост унылое *****. ГГ однозначно крут. Ибо вся чито-шкоо пользуется СЕ и аналогами. Обходов дахуй, вы уж мне поверьте. Так что ГГ охуенная тема!
Мой обход был Windows 7 x32 "Ultimate" на компе стоит и СЕ и artmoney, иногда запущенные даже(Мир танков испытываю) и где бан?! Фрост наверно отменный похуист...

Цитата:
Сообщение от Же_ня Посмотреть сообщение
Если такие умные напишите свой чудо фрост.
А зачем было экономить? сразу бы поставили гг и всё было бы супер, но нет, нахуй покупать хорошее если можно сделать хуйню самим?!
exotix вне форума  
Старый 31.08.2010, 22:54   #17
Же_ня
Minecraft

Награды Поцан 1 уровня

Он тебя жалеет .
Старый 31.08.2010, 23:03   #18
Ars
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Шаурма
С.Л.АВА

Отправить сообщение для Ars с помощью Skype™

можно ожидать что администрация и модеры чит-порталов будут вычисляться и подвергаться анальному каранию?
Ars вне форума  
Старый 31.08.2010, 23:04   #19
Синхрофазатрон
ArmA 2 - Dayz

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Форумный тролль В курсе событий

как фрост так и ГГ обходятся по одному и тому же принципу, зделал ради интереса на ру оффе берет, а чар до сих пор не в бане ...
Старый 31.08.2010, 23:05   #20
foka777
~~ПиЗдАнУтЫй~~

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для foka777 с помощью Skype™

Кароч читал такую вешь на жуке что росто скоро банит вобще небудет они говорят про какието пакеты кторые фрост переслыет я лично в етом буб бум.Мне кажетса что пора ставить какуе то другую защиту
foka777 вне форума  
Закрытая тема

Метки
karhad, karhad, дизель ипет мозг, интервью, интервью, кархад овнит читеров, читеры