![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Щас включаю плеер и мне пишет: Profilling requers 20mb free space , мб кто поможет?
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Хлебная крошкa Енот (23.06.2012) |
![]() |
#12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | KnifeShot96rus (23.06.2012) |
![]() |
#13 |
Особый статус
|
![]()
Возможно, шлейф полетел... У меня мой кусок говна (плеер фирмы Texet - самая хуёвая фирма которую я только видел...) вообще не заряжается, всю ночь может стоять и хуй... 2 года не пользуюсь уж, а пользовался меньше года и то 2 фильма на нём посмотрел, немного музыки послушал и он полетел...
Запомните: TEXET - самая уёбышная фирма у которых всё ломается не выйдя даже с конвеера толком... Значит так. Купил этот плеер за 3к, прихожу домой и чувствую, что акк болтается под корпусом... потом сам кормус на 2 части стал разделяться, а под конец через ёбаные щели пыль села на экран под пластик... Потом ещё был домашний телефон этой фирмы... тоже кусок говна. Звонит телефон - поднимешь трубку, а там тишина... Да плюс определитьль "работал" только тогда, когда поднимешь трубку... вот нахуй такй определитель нужен был...
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Я форматнуть его не могу , так бы проблем небыло если бы форматнул.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
I like drugs
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
partyhard
|
![]()
Вот кстати у меня такая же проблема. Только у меня телефон перестал обнаруживаться. Самсунг вэйв М. Мб кто знает что сделать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
дрова поставить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
partyhard
|
![]()
Дк работало всё. Буквально 4 дня назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
Может юсб полетели? Попробуйте че нить другое вставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |