|
|
#11 |
![]() |
Ну вот гамно щас музыка стала. И кстати обрати внимание. 70ый рок всё ещё слушают. А какие нибудь прошлогодние попсовые песни которые слушали везде щас никто уже не помнит. Т.е они живут меньше года. А легендарные группы живут 30+ лет. Многие лет так 50-60.
![]() Вот пoсмотри, давно ли ты слушал какую-нить Im sexy and I know it, или papa americano? А годик назад они были такими популярными ---------- Post added at 13:29 ---------- Previous post was at 13:27 ---------- Напился я поноса
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
замри умри
|
Цитата:
![]() я сейчас часто слушаю нирвану, мус, рэйдиохэд такие дела
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
![]() |
Цитата:
Ну на нирване уже хорошо ![]() Йа слушаю: Pantera, Black Sabbath, Metallica, Led Zeppelin, Bon Jovi, Deep Purple, Dream Theater, The Doors, Buckethead, Whitesnake, AC/DC, Joe Satriani, Steve Vai, Ария, Цой, Alice Cooper, Guns N Roses, Jimi Hendrix, Lamb of God, Michael Angelo Batio, Ozzy Ozbourne, Santana, Van Halen. Это не всё. Просто больше ничего в голову не приходит
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
замри умри
|
Цитата:
зацени тему: Muse – Exogenesis Symphony Part I (Overture) только ищи версию которая идет 9 минут просто восхитительно не рок конечно, но стоит послушать |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
я самый крутой
|
ну он же ахуенен
|