07.06.2012, 14:27 | #11 |
ptiza
|
Re: " достаю из широких штанин"... поэзия
Не смешно
|
07.06.2012, 16:56 | #13 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
Петушок с жердочки спрыгнул, Я вопрос задал, а ты как чурка на жопу присел. Судя по твоим темам у тебя очко размером с баскетбольный мяч
|
07.06.2012, 17:08 | #14 | |
Вопрос? окей. тогда ответь ты мне, пизданутый кочергой пидорас, ты долбоёб или просто выёбываешься перед непонятно кем?
Цитата:
+ ко всему, твоя подпись нахУЙ никому не нужна. кому ты её запилил? у каждого игрока, с прямыми руками этот чат будет раза в 2-3 больше чем твой, но МЫ этим не занимаемся. А ТЫ собирал это, наверно, с ЗБТ только когда тебе фартило, Я ж видел как ты играешь, и нихуя ты не тащишь,а только мастер попздеть, как и большинство игроков в PB. ТАК что иди нахуй, пустозвон ебаный! глядя на твои награды нетрудно догадаться что 4гей+ шкоо+"задрот"(вручается за что? правильно за " заскрин папки с играми на фоне GLADpwnz.RU или фото неебической гору своих дисков с играми) не зря тебе вручены, ибо к твоим словам никто не прислушивается и смеются не с тобой а над тобой, вот когда ты осознаешь мои слова мб у тебя в голове что-нибудь щелкнет, если мозг твои уловит мысль. а "залупа" это твоя кликуха в школе, верно?
Absit invidia verbo - да не осудят меня за эти слова (лат.) :neeee:<=========на это можно нужно нажать Последний раз редактировалось DayNumber47; 07.06.2012 в 17:19. |
||
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
07.06.2012, 17:56 | #17 | ||||||
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
Цитата:
---------- Post added at 14:56 ---------- Previous post was at 14:27 ---------- Цитата:
Цитата:
Эта XYNTA, как ты выразился, обозначает то, что я, блять, посмотрел видео с бабкой в кандибобере, которая считает, что имя Ибрагим редкое, если ты этого не понял, мне тебя очень жаль. Если я напишу тебе Azeri var в чате, ты подумаешь, что я хачик, не смотря на русский никнейм и на то, что я пишу по-русски. Мне жаль тебя вдвойне. По поводу твоих тем, этот раздел не ограничивает мои права, и ты последний, кого я буду спрашивать, о чем мне написать в той или иной теме. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет моего мнения, меня до сих пор зовут на игры против фогеев, и уж резонно могу ответить, Чья бы жопа пердела, на моих постах хоть Слон "спасибо" не жмет. Нет, ты ошибся, мистер Холмс. У меня нету кликух. Друзья меня зовут Паханом, Подруги Пашкой, а девушка Павлушкой О происхождении своего никнейма я писал в соответствующей теме П.С. еще вопросы? П.С.С. ты страшен в гневе, я признаться испугался и сник, и да, ты не ответил на вопрос на стене НИХУЯ СЕБЕ Я ПОНАПИСАЛ, прям интервью слушай, спроси еще чтонибудь мой недалекий друг |
||||||
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | BcexPakom (07.06.2012), Epsilon (07.06.2012), Gwynbleidd (08.06.2012), WHOA (07.06.2012) |
07.06.2012, 18:10 | #18 |
Vsem Dobra ^_^
|
Сопсно он мне акк подарил и я за него играю, так что не пизди хуеспермоглот! Залупа тебя отшил как шлюху
---------- Post added at 18:10 ---------- Previous post was at 18:09 ---------- Залупа, слив засчитан!
07.06.2012, 18:11 | #19 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
ого сколько тут народу
|
07.06.2012, 18:12 | #20 |
|
|
Метки |
мак король аськи, мак король аськи, мак король аськи, здесь был слон, здесь был слон, здесь был слон, залупа- залупа, слоняша, слоняша |