![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Заместо 3 эпизода, Valve нам подсунула 1 часть на двежке source. Нда что то разработчики последнее время не хотят работать совсем.
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Эй пацанчик, спасибо за отличную новость! ОЧЕНЬ жду эту игру, она обещает быть просто великолепной. Ведь сделана она, вернее даже взяли да воскресили саму легенду игровой индустрии, перевернувший все представление об играх и давшей новые направления в этой сфере.
---------- Post added at 18:21 ---------- Previous post was at 18:20 ---------- Ты наверное даже и не играл в первую часть. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Gwynbleidd (17.04.2012) |
![]() |
#13 |
Особый статус
|
![]()
Последний кадр напомнил ФэллАут3 когда выбираешься из бункера - поэтому надо будет обязательно зарубиться т.к. феллАут одна из мойх лафф игр
![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | N'Dorphin (16.04.2012) |
![]() |
#14 |
EPIC_OWNED!!
|
![]()
Пасаны, ну чотко же :dobriychel:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Да ладно это же класика можно сказать что не играл в масс эфекты, калду, крайзисы но обязан поиграть в халфу 1. С тех пор мало игр которые заставили меня подпрыгнуть на стуле как при первой встрече с хедкрабом
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Gwynbleidd (17.04.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Gwynbleidd (17.04.2012) |
![]() |
#16 |
хозяин шилла
|
![]()
Охуенно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
...
|
![]()
с 2004 года над ней "трудились" и это вышло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
имхо та халфа, в которую я играл в пять лет, будет намного другой, нежели я сыграю сейчас в 17) И дело не в движке, не в графоне, в самой атмосфере чтоле)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Нормас :3
|
![]() |
![]() |
![]() |