![]() |
#11 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:48 ---------- Previous post was at 22:46 ---------- блеа, ты* |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
![]() |
#13 |
♥ zelen' ebat'
|
![]()
новый вопрос,кроме доверенности,что ещё нужно для управления чужим автомобилем,скажем отца
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() |
![]()
У нас, 90 дней со сдачи теоретического экзамена
---------- Post added at 11:05 ---------- Previous post was at 11:00 ---------- Цитата:
Тех паспорт. Вроде бы всё |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SLAV1CH (29.03.2012) |
![]() |
#15 |
♥ zelen' ebat'
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
☮
|
![]()
Следите за новостями
![]() |
#17 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]()
Да хз... Сходи в свою страховую компанию узнай...
Страховка на сколько еще? ---------- Post added at 12:37 ---------- Previous post was at 12:25 ---------- Цитата:
А то что сдал ТС это называется АВТОДРОМ, практический Экзамен по практической части проходит на экзаменационной площадке на учебном автомобиле. Это второй этап после сдачи ПДД Третий этап- Практическое вождение проходит на учебном авто в режиме реального движения. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | dozor54 (29.03.2012) |
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
:81::81::81::81::81: слыш ты же учился в автошколе хули ты тупорезишь блять надо чтоб у тя права были категории под которую авто,в данном случае отца,подходит.скорей всего это категория B.значит должны быть права категории В,чтоб ты был вписан в страховку(если она открытая то вроде не обязательно) и доверенность самая обычная больше нихуя не надо тебе.ну кроме рук глаз ног мозга ушей и т.п. (это на случай если ты не обычный человек :D ) ебать ты беспомощный чтоли.хули ты тут то задаешь такие вопросы.у тебя как бы в городе страховая компания которая может подсказать,а вобще,я вот в новосибирске живу и по себе знаю что если одно ебло есть в страховке собственно хозяин и если надо вписать начинающего водителя то страховка будет дороже чем если сделать открытую(неограниченную) страховку. мне отец делал на свою тачку страховку и пришлось открытую сделать потому что выходит дороже тысячи на 2 если просто вписать.ну если у тя лавэ жопой кушай то можешь в хуй не дуть берешь с сабой лавэ и хуяришь в путь)я просто те подсказал как практичней замутить.дешевле страховка выходит для вписывания начинающего года через 3 стажа водительского(типа 3 года с получения прав) там касарь 700 чтоли у нас стоит а до этого чето около 3700.темболее плюс в открытой страховке что ты можешь с братюнями нажраться и один утырок который не бухал и у него есть права он может отвезти какбы до дома на тачке,ну это на случай если данная ситуация актуальна кстати ктото писал про талон то то щас не надо )с собой надо иметь свидетельство о регестрации ТС,страховку,права и доверенность (если не хозяин авто) p.s. тс че за тачка то? ![]() ![]() Последний раз редактировалось dozor54; 29.03.2012 в 13:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
я школота, мне еще долго до этого)
|
![]() |
![]() |
![]() |