|
![]() |
#1 |
Kinston Town
|
![]()
Когда то часто ездил в Октябрьский, иногда в Уфе бывал:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Kinston Town
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Ждю в гости
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() даже конченной гопоты нет в наших кварталах. про другие промолчу хотя раньше как я знаю тут пиздец был полнейший. когда я был маленький или меня не было вообще мафиози банды стволы наркота.... ![]() вон даже тачки подрывали.... вроде усмановские рулили и ещё одни и вот по всему городу если ты ни к кому не относился те пизда и если относился тоже пизда)) как посадили главных всё утихло всё это из-за того что город строили зеки это всё Салават детка!!!:93: чёто ставят нас в сравнение с другими городами говорят силшком опасный и преступный, я бы так не сказал ![]() а у вас как с этим? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Последний раз редактировалось Kortess; 28.02.2012 в 12:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Для твоих пацанов ты пидр
|
![]()
Нигер я в салавате на калинина жил до 5 лет а потом 2 года на губкина.
Ща в уфе на Кирова и Менделеева ---------- Post added at 23:33 ---------- Previous post was at 23:32 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:36 ---------- Previous post was at 23:33 ---------- Кстати о Салавате. Город делился на 2 района старый и новый. Были драки 100500 на овер 9к с битами,цепями и пушками (ГТА УАНЛАВ) Пиздануть могли любого и никто бы даже внимания не обратил. Был круговорот крутой район-тюрьма-район |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |