|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
А так без скриншотов единственный вердикт по этой ошибке "данный дисплей не подключен к гп nvidia" заключается в несовместимости оборудования, конфликт с материнкой. Это уже миллион раз проходили - брак производителя.
![]() 27.0" Samsung "SyncMaster S27A750D", AMD Phenom II X6, Radeon HD6990 мои шайтан части / я в батле Последний раз редактировалось Ellevier; 20.02.2012 в 11:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
хара-ки ноута: ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Попытка 1:
Попробуй удалить дрова вот таким вот образом, а потом установить те скачанные: вот тут способ Скорее всего у тебя бяка в риестре сидит, вот она тебе и гадит на дефолт при перезагрузке, в дефолт возвращает а старого ПО то и нету ![]() Щас запилю тебе нормальные драйвера на твою видяшечку (точнее графический процессор ![]() семерка 64 битная семерка 32 битная Не увидел сори операционку сразу :) виста 32 виста 64
![]() 27.0" Samsung "SyncMaster S27A750D", AMD Phenom II X6, Radeon HD6990 мои шайтан части / я в батле Последний раз редактировалось Ellevier; 20.02.2012 в 15:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 16:00 ---------- Previous post was at 16:00 ---------- Цитата:
драйвера, что ты кинул уже ставились, ща снесу драва, очищу реестр, поставлю, отпишусь
![]() Последний раз редактировалось Third*Reich; 20.02.2012 в 16:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]()
Если все будет работать я просто запилю тебя сюда
---------- Post added at 05:11 PM ---------- Previous post was at 05:04 PM ---------- Цитата:
__________________________________________________ ________________ Такой вопрос встречный. А зачем тебе новые драйвера на графичекий проц? У тебя со старыми бф чтоли не запускалась?
![]() 27.0" Samsung "SyncMaster S27A750D", AMD Phenom II X6, Radeon HD6990 мои шайтан части / я в батле Последний раз редактировалось Ellevier; 20.02.2012 в 16:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Тогда подумаю еще немного. Со старыми драйверами вылетало именно с ошибкой (жалоба на дрова) или просто не разворачивалась? Бро не будь ![]()
![]() 27.0" Samsung "SyncMaster S27A750D", AMD Phenom II X6, Radeon HD6990 мои шайтан части / я в батле Последний раз редактировалось Ellevier; 20.02.2012 в 16:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
У меня ноут леново тоже, дрова с сайта nvidia. Все работает
|
![]() |
![]() |
![]() |