|
Музыкальный флуд Общение меломанов |
Результаты опроса: Так что? | |||
Акустику |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 56.82% |
Электронитару |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 54.55% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет игры уже сказал..Максимум чему ты научишься на акустику,перебору.только он пригодится на электро.Поэтому хочешь электро,берешь электро. ![]() Самому научиться можно,но до определенного уровня любителя без проблем. ![]()
![]() Последний раз редактировалось (*Echoes*Echelon*); 18.02.2012 в 19:01. |
|
![]() |
![]() |
#12 |
mR*Winchester
|
![]()
Бери обычную, чтобы под подъездом с телками и пивасиком петь ну или в лесопарке на лавочках, эх жаль что я не играю
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
ах.да бери акустику.Норм электро стоит пздц сколько)Если не работаешь)То не твой вариант.нормальная для любителя от 12-15 к.без примочек и комбика
#14 |
ベース奏者
|
![]()
Ты о чем вообще счас?
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:17 ---------- Цитата:
![]() пацифика в москве 8-9к стоит + комбик фендер мустанг 1 стоит 5.5к, так что хуйню не неси, норм акустика стоит от 25к, есть конечно исключения(любую гитару надо слушать), а вообще тсу я бы посоветовал ltd f50 + vox vt 20+, в воксе на преде стоит лампа 12 AX7, ну а лтд у меня у самого есть, звучит на уровне гибсона сг, с учетом если стандартные звучки сменить на сеймуровские( бридж: SEYMOUR DUNCAN SH4 JB, нек: SEYMOUR DUNCAN SH-6N DUNCAN DISTORTION). так что тс всех фаршей нахуй посылай, если решишь акустику брать то бери такую: YAMAHA LLX16BL или GUILD GAD F-130RCE NAT. ![]() ---------- Post added at 00:33 ---------- Previous post was at 00:28 ---------- если любишь блюз\джаз\латин-рок аля сантана(хотя сантана играет на гитарах prs\gibson, но они на уровень выше и дароже фендеров, из мексиканца реал вижать сантановский звук с помощью воксововского лампового комбика касарей эдак за 60), то тебе необходим страт фендеровский, желательно кастом шоп. ![]() Последний раз редактировалось CrаzySpeed; 18.02.2012 в 22:37. |
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MasterBrain (18.02.2012) |
![]() |
#16 | |
![]() |
![]() Цитата:
да LTD 50 охуенннааа!!!11 только печьки топят.Ему не электро-акустика нужна.а обычная акустика. ![]() Я это все шупал и играл.в Москву не просто так съездил. ![]() Ltd ниже 200 ,по уровню и качеству ,как эпифон от гибсон.(в этой ценовой категории) А добавленный ответ ,убил.Нахуя ему советовать то ,что купить по деньгам ему нереально.Он просит просто играть.А не выходить на сцену. ![]() Посоветуй ему Капарисон с мясом богов.пусть парень купить у меня скоро такая будет http://ok-co.ru/catalog_item.php?id=4733 , http://ok-co.ru/catalog_item.php?id=69 . щас такая http://www.musicalive.ru/schecter-demon_p_5035.html
![]() Последний раз редактировалось (*Echoes*Echelon*); 19.02.2012 в 17:09. |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() З.Ы: после 2005 года гибсоны и фендера как то вообще неочень стали, все чаще встречаются косяки в сборке, что весьма прискорбно =\ В послднее время меня чаще все радуют годины. ![]() Последний раз редактировалось CrаzySpeed; 20.02.2012 в 10:55. |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
☮
|
![]() Цитата:
А насчет гитары у каждой свой стиль звучания, но на электро легче учится, для нее хуева туча софта для настройки есть и обучения
![]() |
#19 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 13:00 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 11:33 ---------- Previous post was at 11:25 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось (*Echoes*Echelon*); 20.02.2012 в 12:36. |
||
![]() |
![]() |