Инструментальный вопросик возник. — Страница 2 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам! > Музыка > Музыкальный флуд
Войти через соц. сети

Музыкальный флуд Общение меломанов

Результаты опроса: Так что?
Акустику 25 56.82%
Электронитару 24 54.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2012, 18:59   #11
(*Echoes*Echelon*)
Игрок Онлайн игр

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: Инструментальный вопросик возник.

Цитата:
Сообщение от MasterBrain Посмотреть сообщение
Пацаны, в свете недавних моих грустных событий, я тут подумал, а не купить ли мне гитару. И тут встало 3 вопроса:
  1. Акустику или Электро гитару.
  2. Если электрогитару, то важно ли сначало научится на акустике играть, или же похуй.
  3. Реально научится играть самому. Конечно были случаи, к примеру Виктор Цой сам учился играть, но все же.
Надеюсь на ваше понимание.
Есть разница в технике игры..Акустика ,на то и акустика на ней метал не запилишь.только лирику. но её плюс мобильность и независимочть от сети)
Насчет игры уже сказал..Максимум чему ты научишься на акустику,перебору.только он пригодится на электро.Поэтому хочешь электро,берешь электро.
Самому научиться можно,но до определенного уровня любителя без проблем.

Последний раз редактировалось (*Echoes*Echelon*); 18.02.2012 в 19:01.
(*Echoes*Echelon*) вне форума  
Старый 18.02.2012, 19:01   #12
NyashaYaTashyu
mR*Winchester

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени С.Л.АВА Анонимус
Мужик блиа! II Место LoL

Бери обычную, чтобы под подъездом с телками и пивасиком петь ну или в лесопарке на лавочках, эх жаль что я не играю
NyashaYaTashyu вне форума  
Старый 18.02.2012, 19:07   #13
(*Echoes*Echelon*)
Игрок Онлайн игр

ах.да бери акустику.Норм электро стоит пздц сколько)Если не работаешь)То не твой вариант.нормальная для любителя от 12-15 к.без примочек и комбика
Старый 18.02.2012, 22:07   #14
MasterBrain
ベース奏者

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени Мозг В курсе событий
Горячая голова Герой Новостей DJ Elda
Король новостей Креативный автор Хранитель бочки!
Задрот

Отправить сообщение для MasterBrain с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SvetaSP Посмотреть сообщение
Сцуко... Процентное соотношение действительно мистическое... оО
Ты о чем вообще счас?

MasterBrain вне форума  
Старый 18.02.2012, 22:33   #15
CrаzySpeed
Картежник хуев

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Тупой флудер Шаурма
Форумный тролль

Цитата:
Сообщение от MasterBrain Посмотреть сообщение
Пацаны, в свете недавних моих грустных событий, я тут подумал, а не купить ли мне гитару. И тут встало 3 вопроса:
  1. Акустику или Электро гитару.
  2. Если электрогитару, то важно ли сначало научится на акустике играть, или же похуй.
  3. Реально научится играть самому. Конечно были случаи, к примеру Виктор Цой сам учился играть, но все же.
Надеюсь на ваше понимание.
http://forum.gitarizm.ru найдешь все ответы тут

---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:17 ----------

Цитата:
Сообщение от (*Echoes*Echelon*) Посмотреть сообщение
ах.да бери акустику.Норм электро стоит пздц сколько)Если не работаешь)То не твой вариант.нормальная для любителя от 12-15 к.без примочек и комбика
далбоеб? далбоеб.
пацифика в москве 8-9к стоит + комбик фендер мустанг 1 стоит 5.5к, так что хуйню не неси, норм акустика стоит от 25к, есть конечно исключения(любую гитару надо слушать), а вообще тсу я бы посоветовал ltd f50 + vox vt 20+, в воксе на преде стоит лампа 12 AX7, ну а лтд у меня у самого есть, звучит на уровне гибсона сг, с учетом если стандартные звучки сменить на сеймуровские( бридж: SEYMOUR DUNCAN SH4 JB, нек: SEYMOUR DUNCAN SH-6N DUNCAN DISTORTION). так что тс всех фаршей нахуй посылай, если решишь акустику брать то бери такую: YAMAHA LLX16BL или GUILD GAD F-130RCE NAT.

---------- Post added at 00:33 ---------- Previous post was at 00:28 ----------

если любишь блюз\джаз\латин-рок аля сантана(хотя сантана играет на гитарах prs\gibson, но они на уровень выше и дароже фендеров, из мексиканца реал вижать сантановский звук с помощью воксововского лампового комбика касарей эдак за 60), то тебе необходим страт фендеровский, желательно кастом шоп.

Последний раз редактировалось CrаzySpeed; 18.02.2012 в 22:37.
CrаzySpeed вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
MasterBrain (18.02.2012)
Старый 19.02.2012, 16:36   #16
(*Echoes*Echelon*)
Игрок Онлайн игр

Цитата:
Сообщение от CrаzySpeed Посмотреть сообщение
http://forum.gitarizm.ru найдешь все ответы тут

---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:17 ----------

далбоеб? далбоеб.
пацифика в москве 8-9к стоит + комбик фендер мустанг 1 стоит 5.5к, так что хуйню не неси, норм акустика стоит от 25к, есть конечно исключения(любую гитару надо слушать), а вообще тсу я бы посоветовал ltd f50 + vox vt 20+, в воксе на преде стоит лампа 12 AX7, ну а лтд у меня у самого есть, звучит на уровне гибсона сг, с учетом если стандартные звучки сменить на сеймуровские( бридж: SEYMOUR DUNCAN SH4 JB, нек: SEYMOUR DUNCAN SH-6N DUNCAN DISTORTION). так что тс всех фаршей нахуй посылай, если решишь акустику брать то бери такую: YAMAHA LLX16BL или GUILD GAD F-130RCE NAT.

---------- Post added at 00:33 ---------- Previous post was at 00:28 ----------

если любишь блюз\джаз\латин-рок аля сантана(хотя сантана играет на гитарах prs\gibson, но они на уровень выше и дароже фендеров, из мексиканца реал вижать сантановский звук с помощью воксововского лампового комбика касарей эдак за 60), то тебе необходим страт фендеровский, желательно кастом шоп.

да LTD 50 охуенннааа!!!11 только печьки топят.Ему не электро-акустика нужна.а обычная акустика. все ниже 200 модели у лтд шлак китайского разлива.И смысла менять звучки,нет.вот это да норм,http://www.espguitars.ru/ltd_ec-401.html
Я это все шупал и играл.в Москву не просто так съездил.
Ltd ниже 200 ,по уровню и качеству ,как эпифон от гибсон.(в этой ценовой категории)
А добавленный ответ ,убил.Нахуя ему советовать то ,что купить по деньгам ему нереально.Он просит просто играть.А не выходить на сцену.
Посоветуй ему Капарисон с мясом богов.пусть парень купить

у меня скоро такая будет http://ok-co.ru/catalog_item.php?id=4733 , http://ok-co.ru/catalog_item.php?id=69 . щас такая http://www.musicalive.ru/schecter-demon_p_5035.html

Последний раз редактировалось (*Echoes*Echelon*); 19.02.2012 в 17:09.
Старый 20.02.2012, 10:39   #17
CrаzySpeed
Картежник хуев

Форумный тролль

Цитата:
да LTD 50 охуенннааа!!!11 только печьки топят.Ему не электро-акустика нужна.а обычная акустика. все ниже 200 модели у лтд шлак китайского разлива.И смысла менять звучки,нет.вот это да норм,http://www.espguitars.ru/ltd_ec-401.html
Я это все шупал и играл.в Москву не просто так съездил.
Ltd ниже 200 ,по уровню и качеству ,как эпифон от гибсон.(в этой ценовой категории)
А добавленный ответ ,убил.Нахуя ему советовать то ,что купить по деньгам ему нереально.Он просит просто играть.А не выходить на сцену.
Посоветуй ему Капарисон с мясом богов.пусть парень купить

у меня скоро такая будет http://ok-co.ru/catalog_item.php?id=4733 , http://ok-co.ru/catalog_item.php?id=69 . щас такая http://www.musicalive.ru/schecter-demon_p_5035.html
, любую гитару нужно щупать и слушать, иногда (очень редко) даже китайское гавно может звучать на уровене с амерекосами, когда я слушал гитарки и выбирал себе я сначало хотел купить гибсон сг, послушал на рандаловском стеке не очень как то, слушал так же джэксоны дк2с и х серии квх 10, 10 серия убога, дк2с впечатлил очень даже (но джэксоны это не мое =\), не смотря на то, что джэксоны после 2000 годов уг полное, решил послушать чтонить из малобюджетных вариантов, слушал крафтеры,крамеры, годины, у годинов есть годные гитарки, шактеры, шактеры вообще не впечатлили, не рыба не мясо,хотя 1 гитарка их фирмы все же меня весьма впечатлила: SCHECTER Omen-FR Extreme, но увы в ней был брак, нековый звучок не работал, на бридже звучит ахуенно, так бы взял себе. лтд, причем в магазе было всего 2 гитары фирмы лтд, и те одинаковые, одна красная другая черная, послушал обе, вроде 2 одинаковые гитары, а звучат по разному, от одной чуть уши в трубочку не завернулись, думал нахуй слушать вторую если они одинаковый, и отзывы в основном о лтд ф 50 как о гавне, почти на всех форумах,но решил послушать и вторую, честно вторая гитарка меня очень сильно поразила звучанием, ибо звук был тот который я и искал, на данный момент я продаю лтд ф 50, так как приобрел недавно гибсон лп кастом шоп 57 года.
З.Ы: после 2005 года гибсоны и фендера как то вообще неочень стали, все чаще встречаются косяки в сборке, что весьма прискорбно =\ В послднее время меня чаще все радуют годины.

Последний раз редактировалось CrаzySpeed; 20.02.2012 в 10:55.
CrаzySpeed вне форума  
Старый 20.02.2012, 10:48   #18
Зевс

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Турбогнев. Петросян
Креативный автор Задрот Герой Новостей
Горячая голова Сексапильная попка Злой модер

Отправить сообщение для Зевс с помощью ICQ Отправить сообщение для Зевс с помощью AIM Отправить сообщение для Зевс с помощью Yahoo Отправить сообщение для Зевс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Field of Dreams :D Посмотреть сообщение
Бери барабаны
http://www.youtube.com/watch?v=HBuQ8rch-H0

---------- Post added at 14:16 ---------- Previous post was at 14:08 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=3GI2YYahJIE

Ни кто не любит пианистов, все любят барабанщиков

А насчет гитары у каждой свой стиль звучания, но на электро легче учится, для нее хуева туча софта для настройки есть и обучения
Старый 20.02.2012, 11:17   #19
CrаzySpeed
Картежник хуев

Форумный тролль

Цитата:
Сообщение от ЗЕВС Посмотреть сообщение
Ни кто не любит пианистов, все любят барабанщиков

А насчет гитары у каждой свой стиль звучания, но на электро легче учится, для нее хуева туча софта для настройки есть и обучения
Гитара она и есть гитара, учится что на акустике, что на электро одинаково, толко на акустике сложнее играть тепингом и свипом (ну свип на акустике лично для меня это гемор жеский, хз почему но это так).

---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 13:00 ----------

Цитата:
SCHECTERPT M/M очень годная палка, прям нашка из няшек, но не для мяса ибо ольха не тру на хайгене себя ведет =\
CrаzySpeed вне форума  
Старый 20.02.2012, 12:33   #20
(*Echoes*Echelon*)
Игрок Онлайн игр

Цитата:
Гитара она и есть гитара, учится что на акустике, что на электро одинаково, толко на акустике сложнее играть тепингом и свипом (ну свип на акустике лично для меня это гемор жеский, хз почему но это так).

---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 13:00 ----------

SCHECTERPT M/M очень годная палка, прям нашка из няшек, но не для мяса ибо ольха не тру на хайгене себя ведет =\
так то PT я беру для чистого)не собираюсь на нее овер и дист вешать:emo:

---------- Post added at 11:33 ---------- Previous post was at 11:25 ----------

Цитата:
, любую гитару нужно щупать и слушать, иногда (очень редко) даже китайское гавно может звучать на уровене с амерекосами, когда я слушал гитарки и выбирал себе я сначало хотел купить гибсон сг, послушал на рандаловском стеке не очень как то, слушал так же джэксоны дк2с и х серии квх 10, 10 серия убога, дк2с впечатлил очень даже (но джэксоны это не мое =\), не смотря на то, что джэксоны после 2000 годов уг полное, решил послушать чтонить из малобюджетных вариантов, слушал крафтеры,крамеры, годины, у годинов есть годные гитарки, шактеры, шактеры вообще не впечатлили, не рыба не мясо,хотя 1 гитарка их фирмы все же меня весьма впечатлила: SCHECTER Omen-FR Extreme, но увы в ней был брак, нековый звучок не работал, на бридже звучит ахуенно, так бы взял себе. лтд, причем в магазе было всего 2 гитары фирмы лтд, и те одинаковые, одна красная другая черная, послушал обе, вроде 2 одинаковые гитары, а звучат по разному, от одной чуть уши в трубочку не завернулись, думал нахуй слушать вторую если они одинаковый, и отзывы в основном о лтд ф 50 как о гавне, почти на всех форумах,но решил послушать и вторую, честно вторая гитарка меня очень сильно поразила звучанием, ибо звук был тот который я и искал, на данный момент я продаю лтд ф 50, так как приобрел недавно гибсон лп кастом шоп 57 года.
З.Ы: после 2005 года гибсоны и фендера как то вообще неочень стали, все чаще встречаются косяки в сборке, что весьма прискорбно =\ В послднее время меня чаще все радуют годины.
гибсоны так то косячат с гитарами после 2000-х браков блять каждая третья палка. у шектеров впринципе самые норм серии Блэк Джеки,С-1,хэллрэйзер. Все остальное годное,но если в смысле профессионального использования,они не пойдут хотя если постараться и из них стоящее выйдет.Мечта достать Гибсон Готик серии Флаинг V 1998-2000 годов , http://sweetguitars.ru/good.php?id=999&archive= Они были ограниченной серией, и выпускались с 98 по 2002. А насчет моих палок,будет одна махагон,другая ольха,третья липа а еще бас G&L 2500 хочу:emo:

Последний раз редактировалось (*Echoes*Echelon*); 20.02.2012 в 12:36.
Закрытая тема