![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Этот далбаёб 100% пиздит.
Ему не хватает чтобы убрать баннер с рабочего стола (который он подхвотил на фапосайте), до прихода мамы (или папы , хуй его знает). Короче , если даже и правда , то он всё равно далбаёб , т.к. снимать с яд кошеля 20 или 55 р - это хуйня , там комиссия невъебенная. Ах да. Там ещё он написал , то что его отец уезжает на 2 дня так вот , перевод с яда в банк 2-3 рабочих дня. Вывод : Пасан конченный. Последний раз редактировалось Libertin*; 06.02.2012 в 23:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Не твой ли там кошелек мм? НА обмотку не хватает да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Главный смотрыш.
|
![]()
Хачи своего добились
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
♫
|
![]()
Не я на такое не способен,для меня Мать бесценна,и создавать такие темы про нее ваще не по мне
![]() ---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 22:31 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:33 ---------- Previous post was at 22:32 ---------- Люди а если это правда давайте хоть посочувствуем, ведь это такое горе... ---------- Post added at 22:33 ---------- Previous post was at 22:33 ---------- В бф3 нет обмотки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
А пб ему дороже чем мать? И он готов насосать у любого ашота , только бы получить донат? Эпичная история , про малинького далбаёба. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |