05.02.2012, 03:00 | #11 |
mR*Winchester
|
Re: "А сколько у тебя друзей вконтакте?"
Да полным классом тупо встречаться, есть группа которой общались, вот с ними и заебись встретится, а так люди все разные, интересы аналогично, и будет неудобно и туппо так встречаться разбиться по кучкам и трындеть
|
05.02.2012, 03:00 | #12 |
|
Олежка это Костик что ле во Владике учится? а то я забыл бля кто с тобой а кто не с тобой учится
А как же наша с тобой дружка в скупе!? а в контактике........ |
05.02.2012, 03:02 | #13 |
mR*Winchester
|
Костик это друг, Кенг это друг, а лучший не играет в , он в пб ебашил в последний раз когда вообще играл, щас вроде в общаге играет в калду мв2 по сетке, Владик??? нет, Волгоград-Рязань
|
05.02.2012, 03:09 | #14 |
Мамина умничка
|
Те одногруппники которые у меня в друзьях, добавились сами и только дня через 3, чуть ли ни каждый спросил "А чо ты не добавляешь?" Спросил "Зачем?" ответили: "Что бы было" ну да ладно, мало ли и в правду пригодятся, благо не все 34 тела, а человек 6 всего. А вот одноклассники это просто такая хуйня. 9 лет я с ними проучился и смог спокойно удалить отовсюду ибо понял, что они мне просто нахуй не нужны и вижусь я с ними крайне редко хотя школа от дома очень близко и живут многие в одном со мной районе и даже дворе. Я просто смог выставить перед собой приоритеты ибо в школе мне надо было выучиться и все, одноклассники и эта "дружба" - хуйня, которая вряд ли пригодиться, а вот одногруппники в этом плане смотрятся иначе, ибо там уже взрослые люди, которых ты увидел 1й раз 1го сентября и общение с ними более приятно.
05.02.2012, 03:12 | #15 | |
mR*Winchester
|
Цитата:
|
|
05.02.2012, 03:15 | #16 |
Мамина умничка
|
29 девушек, 5 парней включая меня. С одногруппницами общаюсь по минимуму ибо иногда хочется уебать им за то, что он фореватупые, с парнями проще, но они так же знакомые, не более, посмотрим, что будет дальше ибо сейчас из 2х групп сделали одно и со 2м курсом в моей группе будет 3 парня включая меня и там после 11 го кто-то придет и там уже ситуация будет более ясная.
05.02.2012, 03:16 | #17 | |
mR*Winchester
|
Цитата:
|
|
05.02.2012, 03:19 | #18 |
#перманентный багор
|
Да, все верно написал.И по теме прогресса, все точь в точь, разве что чуть позже у меня было, так как я постарше буду.И по теме друзей тоже.
Время уходит, люди теряются к сожалению.Кто то не ценит кого то, забивает, так и расходятся. Если говорить о школе, классе то всех собрать вообще анриал, еле еле группа собирается из половины и то с трудом.А дальше понимаешь что ещё труднее будет, сейчас то благо большинство учится, а потом то семья, работа, дети. По поводу дружбы, то да замечательно когда есть хотя бы один друг, это уже очень ценно, а если больше, то вообще замечательно.И чем раньше по жизни ты их заводишь, тем крепче, открытей и искренней будет дружба.Не уверен что будучи взрослым можно завести настоящего друга, так как много разных факторов влияет-соц.положение, финансы, семейное положение и т.п. Наверно потому так и получается что в детстве и юности у нас так много людей которых мы называем "друзьями", а потом со временем их всех меньше, это какого то рода отбор.И если уж ты нашел друга, не важно когда, в каком возрасте и из какой социальной группы и этот друг проверен годами и делами, то самое важное не потерять его. Спасибо автору за пост,много воспоминаний пробудил.
05.02.2012, 03:19 | #19 |
Мамина умничка
|
Экономика и бух. учет + специалист по налогообложению. А вторая половина - это товароведы.
05.02.2012, 03:21 | #20 | |
mR*Winchester
|
Цитата:
|
|