|
|
#11 |
![]() |
я бы пожил в парочке таких домов))
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
Что я могу сказать от себя, обращаясь к кулхацкерку (ведь он наверняка это сейчас читает) не в моих правилах в подобных ситуациях брызгать слюнной и орать как ненормальный матами переходя на оскорбления., но хочу дать дельный совет - если уж действительно собрался заниматься такой нелегальной деятельностью и идти на крупные проекты как мы, у которых в партнерах очень серьезных люди, не смотря на нецензурщину. Скрывай тщательней свои данные. Потому что та легкость, с какой мы вышли на многую инфу, причем не иллюзорную инфу вроде скайпика асечки, а вполне реальную, вплоть до физического места проживания, до боли в животе смешна...................................... Ммм... Дэн,а поинт бланк не очень крупный проект? Была инфа,что этот хвалёный отдел К очень тесно трётся с руководством Инновы.Так почему же эти "очень серьёзные люди" до сих пор не могут прикрыть лавочку/засудить, небезызвестного деда мазая,хотя бы в целях поднятия и так упавшей ниже плинтуса репутации Инновы?? Складывается такое впечатление,что кому то в верхушке компании невыгодно зажимать яйца в дверь этому пидору...Хотя в принципе этот вопрос уже не к тебя,а так размышления на тему хакерства,но всё же...
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
есть некоторые "фантастические", остальные наркомананские lol
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
Супер, слов нет.
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() |
У тебя мозг вообще есть, или ты его где то проебать успел?
Кореш голубцова залогиньтесь. А по сути гнилые стереотипы, все что выходит за рамки твоего сознания - наркотики и.т.д. Хотя готов поспорить ты хоть раз смотрел фильм с фантастическими элементами, и наркоманом не становился. |
|
|
|
|
|
#18 |
![]() |
Норм картинки вы чё
|
|
|
|