|
|
|
|
#1 |
![]() |
там чтоб на 3 здать, над ваще фигню сделать)
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Semper Fidelis
|
какие 3! работаем на 5!
З.Ы.Зато потом, когда в итоге может выйти 3,будет всяко спокойнее. +Не факт,что все из того,что надо сделать на 3 будет правильным.
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
БЛЯТЬ МНЕ ТОЖЕ ПИЗДЕЦ СТРАШНО СЕГОДНЯ ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛ БЛЯЯЯЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Semper Fidelis
|
Не ссы,здашь
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
у меня такое же было. я в 4 утра проснулся и пиздец ПАНИКА!!!!!
пашел кароче в 4 утра на велике кататса - раслабился) ---------- Post added at 13:39 ---------- Previous post was at 13:38 ---------- щаз тест (часть охуительно мозгоебуча) + сочинение ))
|
|
|
#6 |
![]() |
и скока вам времени дают на тест и сочинение? Бля да часа 4 наверное чтоли?
у нас на ЕНТ (единое национальное тестирование, почти та же поебень что и ЕГЭ которую мне посчастливилось не сдавать) просто тест по всем предметам. 4 или 5 обязательных и плюс ещё один на выбор на кого поступать собираешься. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Romavvka
|
у меня в среду русский
ааааа бляяя я тоже нихуя не учил и даже не собираюсь, что знаю то и напишу.... я даже ни к одному экзамену ни билета не написал, только так устно почитал 5 билетов из 23 )ваще похуй))
|
|
|
#8 | |
![]() |
ну часть а и ц я сделаю....
вот у меня с б запары.... парни как там на егэ??? мобилу имеет смысл "готовить к егэ"?? ---------- Post added at 13:35 ---------- Previous post was at 13:34 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Паааааааравоз умчится, пряяяяямо на границу, тааааак что аты баты, мыыыыыыы теперь солдаты
![]() Да не сцы, я в своё время вообще сочинение писал, а тест или что там у вас полная херня, чтобы не сдать нужно быть полным алабайцем и МАЛдером в одном лице |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Чувак не слушай их,они все дружно пиздят,так как ты ничего не учил ты хуй че сдашь,в башке то пусто ты че,не реал вообще. А в армии как раз нужны такие как ты и кекс,вас там научат родину любить че. Вот что тебя ожидает==>
и
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|