![]() |
#11 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() |
![]()
Кстати хаски тоже очень хочу завести, но они тоже пиздец, за их красоту нужно очень дорого платить. Им нужны тяжелые физ. нагрузки, иначе начнут квартиру рвать и метать.
---------- Post added at 02:27 ---------- Previous post was at 02:26 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | ЗадротДонатыч (20.01.2012) |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Бля спс)
круть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
я самый крутой
|
![]() Цитата:
маме моего друга подарили хаски, но у него, лапа вывернута была когда его достовали во время родов(зоофил ебаный, нормально вытащить не мог) и короче, чтобы лапу сделать нормальной надо заплатить 70к, я ебал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Attacked! (20.01.2012), blackgek!3 (20.01.2012), EpicShow (20.01.2012), FireWater (20.01.2012), FLINT (20.01.2012) |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
наконец то увидел отличные фото,картинки.. а то вечно какое то говно аниме... >_<
спасибо большое, очень люблю волков)
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
доставило
![]()
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Разделяю любовь автора к волкам =3
![]() |
#19 |
GLADOZOR
|
![]()
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
Дед это родственник.
---------- Post added at 09:29 ---------- Previous post was at 09:28 ---------- Да его давно уже в живых нету. |
![]() |
![]() |
![]() |