|
|
#11 |
![]() |
По этому если когда-либо решите воспользоваться данными услугами то хорошо проверяйте и читайте все условия по 10 раз, лучше много раз отмерить чем потом отрезать себе хер!
ага и услугами инновы так же :D прежде чем донить в пб нужно узнать или верней даже увидеть админов пб
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
Частенько беру купон в боулинг типа 350р вместо 1500 и похуй что только по будням.
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
ааа я чуть не повелся однажды okay
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() |
Ну и нахер Айфон ждать за 19900т.р от туманных людей из интернета, если он в магазинах за такую цену лежит, самый стрёмный правда из линейки.
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() |
Все это наеб,впарят вам какую нибудь хуйню и мучийся потом с ней
|
|
|
|
#18 |
![]() |
Классная эта штука Купонгид! Айфон не покупала, но с 50% скидкой в хорошие рестораны ходила. Курс массажа сделала и в Прибалтику съездила! И все круто! Скидки колоссальные. Удобно.Сейчас хочу на йогу пойти))
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() |
Спасибо,Ден.Полезная инфа..а так-то еще не пользовался такой хуйней ,на еду покупать это оптимальный вариант
|
|
|
|
|
|
#20 | |
![]() |
Ебать все это хуйня
![]() ---------- Post added at 17:18 ---------- Previous post was at 17:18 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|