|
|
|
|
#1 |
![]() |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | (*Echoes*Echelon*) (04.02.2012) |
|
|
#2 |
![]() |
как и трек
ебать меня ушатало,пошел клип качать
|
|
|
#3 |
![]() |
Группа не впечатлила... На фоне хейтбрид чет ваще не качает... Но последнее время стал замечать что под нее качаются всякие педовки и челкари...
Вывод: Их музыка звучит с оттенком металкора ![]() Итог: Гиги с кучей бухих челкастых полушкольников тоесть ваще не о чем (сугубо мое мнение)
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
В последнее время и на блек металлические гурппы педовки ходят так то,вот ![]() На тексты пофиг,главное же "Жырный Коч" ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
обычный линейный хардкор это и есть мошейбл металкор с элементами деаткора а челочники и на металлику ходят,это мода такая
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Металкор стал модной хуйней и поэтому я его не слушаю... Очень много групп играют в этом стиле и металкор крупно заебал
Я лучше послушаю обычный линейный хардкор Чем сотни однотипных групп-штамповок... Ну конечно есть которые я могу послушать но emmure для меня "обычная группа"
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
в металкоре 95% проходные группы недостойные внимания и только маленькое кол-во групп за ебись
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
![]() Вообще,не парюсь по поводу штамповок. Их всегда и везде было много,вот ![]() Так что я слушаю то,что качает и то,что душе угодно ![]() забейте вы на всякие разногласия,слушайте то,что вам нравится.несите добро всем!1
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Последний раз редактировалось (*Echoes*Echelon*); 10.03.2012 в 13:58. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bulletproof! (22.03.2012), pAwka. (17.03.2012) |
|
|
#10 |
![]() |
Кстати альбом в сети)его спиздили аж на полтора месяца раньше)
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Bulletproof! (22.03.2012) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|