![]() |
#1 |
Point Sined
|
![]() こんにちは! (Здравствуйте) С вами опять я. Сегодня я вам представлю Vocaloid и Hatsune Miku. Собсна про Вокалоид мне писать лень, вот вам копипаст: Вокалоид (англ. Vocaloid) — программное обеспечение фирмы Yamaha Corporation, имитирующее поющий голос человека на основе заданной мелодии и текста. ![]() ![]() А вот кто такая Хатсуне, я вам напишу. В общем это "первая голосовая героиня из серии Vocaloid2 Character Vocal Series", которая была выпущенная 31 августа 2007 года. Имя Hatsune Miku было придумано "рандомно", методом подбора слов хацу (яп. 初?, первый), нэ (яп. 音?, звук) и мику (яп. 未来?, будущее). Основным голосом (Сэйю) для Мику стала Саки Фудзита. ![]() ![]() Кому интересно, почитайте вот: ![]() Думаю ваш мозг (если таковой имеется) уже и так вскипел и вот-вот взорвётся от такого количества информации, поэтому приступим к самой музыки Hatsune Miku. Приятного просмотра и "слушанья". p.s. В самом низу сюрпрайз :3 ![]() ![]() Спасибо за внимание!
But You Can Still Suck A Fat Dick, Undying Shitlord. Последний раз редактировалось Z3170; 28.12.2011 в 18:15. |
![]() |
![]() |