|
Новости [L2] Игровые новости, новые хроники и прочая хуйня |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.03.2010, 23:23 | #11 |
Re: Фанейдж: превращение в дерьмо
не люблю я вов, мой загубленный мозг не может принять этой игры сколько не пытался я, ну не получается и всё тут.
|
|
17.03.2010, 23:27 | #12 |
|
Пытался играть в ВоВ, проиграл несколько месяцев на гфш и вернулся в л2 :>
|
18.03.2010, 00:32 | #13 |
ВОВ норм тема..только мне надоела через пару недель..в ВОВ надо играть на офе, фришки ВОВ ГАВНО!!!
По поводу файнэджа...это яркий пример будущего фришек :)
21.03.2010, 19:32 | #14 |
|
Мне именно ЭТОТ фанйедж(х14)не нравится во всем,я с него 2 раза сваливал и надо задуматься об этом самому.
По поводу ВоВ. Я на х1 играл примерно часов 6 и раскачался до того же лвла 6(+ поиск квестов и т.п., в общем как новичек) Нех гнать про 58 за неделю, люди с полгода гамали и 60+ лвл это круто.Это не х1 В ВОВ нет сабклассов,это огромный минус,так что добившись 70 лвла( одеться в эпик там не очень сложно на самом деле,даже проще ла2 и намного) тебе игра надоедает,ты качаешься снова. Но всякие данжны и квесты+красота местностей и одежды....Это неоспоримое преимущество+система ПВЕ замечательная(я играл на серве вовскейп.нет,американский) с двумя знакомыми,удовольствие от игры незабываемое!!!Особо радовало,что я отличался реальной пряморукостью и мог убивать аж троих противников по-очереди без остановки(пока попавшийся рекорд, четвертый просто прибежал позже) Все пвп набивал хантером, персонажа прокачал как следует и 1-1 меня в честном бою убили на памяти 1 раз-варриор. Вот тогда я был в ахуе) а так только хай лвлы или топ шмотка. З.Ы. нашел серв х20, на рейты ниже не пойду,не могу так задротить...
21.03.2010, 19:44 | #15 |
возьму новый комп,и буду делать задрот-мод на фанэйдже)
сейчас в вове рулят паладины,и баланса там тоже нет,дак нах менять шыло на мыло?)
22.03.2010, 01:45 | #16 |
А кто из гладов остался сейчас гамать на фанэйдж сегодня видел вову глада и всё где все играют сейчас?