![]() |
#11 |
![]() |
![]()
есессно просто так.Ижжи постоянно ворует корейские ролики,переделывают их(просто поставят значок IJJI),и типо это ихний ролик.
Но если тебе интересно то держи братюнь,ждать ИМХО его не стоит. ![]() P.S. для тех кто не вдуплил.Оружие вторичное(за место пистолета) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Granado Espada
|
![]() Цитата:
Да и если бы он был в обшем магазе...а не за евро в капсулах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
☮
|
![]() Цитата:
![]() Ребят решил дробовиком обзавестись а то спас 12 подзаебал, как бенелли стоит брать? или сайгу лучше?
![]() |
![]() |
#14 | |
Granado Espada
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 01:03 ---------- Previous post was at 01:03 ---------- Да и на все Капсул стволы такую фигню рисуют =D |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Зевс (11.12.2011) |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Я бы взял сайгу в расчете на мощь и скорость перезарядки.М1014 мне не понравилась тем что я просто с нее никого убить не мог,а с сайги запросто,видимо тут дело в дальности стрельбы.
---------- Post added at 02:31 ---------- Previous post was at 02:26 ---------- А вот это ты зря сказал.:neeee: Последний раз редактировалось SAKO; 11.12.2011 в 02:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
☮
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
У сайги дамаг как раз выше среднего арифметического,проблема М1014 и СПАС 15 в том что имея при себе такой маленький ранж (по сравнению с сайгой,спасом 12 или ТПС)ты можешь не убить врага с первого раза.Я считаю что с сайгой я имел бы больший шанс на успех,чем со СПАСом или М1014.Еще мне не понравился М1014 тем что его так трясет,как будто собрался хуем апперкот сделать (хотя у 15,сайги и 1014 стабильность одинакова).К тому же высокий скорострел тут лишний,его практически невозможно использовать в полную силу при такой отдаче.Кароче выбирай между СПАСом 15 и сайгой.Если брать СПАС то там можно поставить моды на дамаг и ранж,если сайгу-то ставь на точность и ранж.Мой выбор-сайга.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Зевс (11.12.2011) |
![]() |
#18 | |
Granado Espada
|
![]() Цитата:
Посмотрим на цену 15-ого,а там уж решу Сайга или Спас ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Я так понял ты щас в игре?То то я тя вижу на евро сервере.Могу дать попробовать 1014
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Granado Espada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |