![]() |
#11 |
![]() |
![]()
ай точно я забыл опять раскладку поменять ну вот тебе подарок под пальму
cjcb [eq cnzysq afibcn z dhjn nt,z `, b dc` xnj nt,t ljhjuj. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
До меня дошло почему Хуятсон выбрал именно меня в качестве куклы вуду для своих извратных фантазий. Это если честно элементарно если проследить Топ 5 по форуму то станет ясно (скрин ) что Хуятсон ненавидит меня за то что в начале месяца меня нет и он набивает себе рейтинг, но вот я опят есть и хуяк о
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Увеличте подачу морфия, поциент ведёт себя странно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
просто угар
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Незнаю я покапался в аудио и наткнулся на записи либо в скайпе либо в таймспике
http://depositfiles.com/files/0y4frv1ar http://depositfiles.com/files/hzpyr8kyd Может это наш ватсон? Хотя незнаю может быть и не он все ровно смешно |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Покуда не решится вопрос с Баном Вацона , убедительно прошу игнорировать все сообшение Вацона.
З.Ы. Если так уж в лом ответить, просто апните это сообщение под постом Вацона, результат очевиден, через некоторое время Вацон сделает селфовнед или реальное самоубийство.Покуда не решится вопрос с Баном Вацона , убедительно прошу игнорировать все сообшение Вацона. З.Ы. Если так уж в лом ответить, просто апните это сообщение под постом Вацона, результат очевиден, через некоторое время Вацон сделает селфовнед или реальное самоубийство.Покуда не решится вопрос с Баном Вацона , убедительно прошу игнорировать все сообшение Вацона. З.Ы. Если так уж в лом ответить, просто апните это сообщение под постом Вацона, результат очевиден, через некоторое время Вацон сделает селфовнед или реальное самоубийство.Покуда не решится вопрос с Баном Вацона , убедительно прошу игнорировать все сообшение Вацона. З.Ы. Если так уж в лом ответить, просто апните это сообщение под постом Вацона, результат очевиден, через некоторое время Вацон сделает селфовнед или реальное самоубийство.Покуда не решится вопрос с Баном Вацона , убедительно прошу игнорировать все сообшение Вацона. З.Ы. Если так уж в лом ответить, просто апните это сообщение под постом Вацона, результат очевиден, через некоторое время Вацон сделает селфовнед или реальное самоубийство.Покуда не решится вопрос с Баном Вацона , убедительно прошу игнорировать все сообшение Вацона. З.Ы. Если так уж в лом ответить, просто апните это сообщение под постом Вацона, результат очевиден, через некоторое время Вацон сделает селфовнед или реальное самоубийство.Покуда не решится вопрос с Баном Вацона , убедительно прошу игнорировать все сообшение Вацона. З.Ы. Если так уж в лом ответить, просто апните это сообщение под постом Вацона, результат очевиден, через некоторое время Вацон сделает селфовнед или реальное самоубийство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
пизда тебе ирод ещё раз я подобное увижу
будеш выебан в бане покуда рак на горе не свиснет, решение принято всеми единогласно извини но про тебя быдлогея мы забыли и в голосование не посвятили так что у тебя последнее предупреждение. только один накал приговор тут же зачитаем и пойдёш на гладгнутвсех флудить. Последний раз редактировалось Fast Fuse; 16.03.2010 в 22:39. |
![]() |
![]() |
![]() |