|
|
|
|
#1 |
![]() |
Маска на 1 день,ахуенный подарок на днюху,ебать иннова дохуя шедрая,хоть бы что нибудь сделали уёбы
---------- Post added at 15:15 ---------- Previous post was at 15:15 ---------- а обнова протос хуNта |
|
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Heinzcontroller (07.12.2011), Req1mForDream (06.12.2011) |
|
|
#2 |
![]() |
Ах да забыл написать что купон "Шоколад Валентина" и обычный купон +10%хр суммируются и итого будет 120хр и броню ещё можно.А так же аптечка +40хп даёт итого 160хр и броня круто да?ХУЙ убьёшь блять
Последний раз редактировалось The_Trololo; 06.12.2011 в 17:27. |
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
Бля поверь таких будет немало.Есть люди которые ложат в месяц овер 3к рублей. А для себя я решил что наверное буду играть без доната.Вот сыграл бой,ни рубля не задоначено(В понедельник кончелось) и оружие моё было К-2. С ним спокойно сделал -6 без напряга ![]() А если даже и буду то эта сумма выше 500р никогда не поднимется. Всё
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 15:56 ---------- Previous post was at 15:56 ---------- Маска черепа на 1 дн |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Req1mForDream (06.12.2011) |
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
но 160хп то не сразу будут, это если успеешь вылечиться, так что похуй
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Не удивлюсь, если скоро введут Reinforced скины, а это еще +20 хп, +скорость, + ловкость.
|
|
|
|
|
#9 | ||
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:23 ---------- Previous post was at 22:22 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
#10 |
![]() |
В жопу ПБ
![]()
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |