![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Прочитал на трезвую голову еще раз,извини,не недочетов нет:)
Есть только маленькая критика:) SV-98 у ней быстро работает оптика.Это огромный плюс. С СВД ты немного не понятно написал. Плюсы: -Сердняя cкорострельность и превосходно стреляет и точно стреляет при быстром темпе стрельбы тут противоречие. вообще я бы рекомендовал MSG-90 и СВД поставить 1 кратный ZOOM, темп стрельбы повыситься:) В АВЕ оружие хорошо под конкретную карту заточено,так что лучше иметь арсенал снайперок,TPG,SV-98,MSG90,SVD,AWM,Vintorez,SR25-Knight, FR-F2 и тд,Реально их там море. Так что идея иметь снайперку для дальнего боя:TPG,SV-98 На средней дистанции: MSG90,SVD Для ближнего боя: Vintorez но его пока не добавили в международной версии,жду с нетерпением:) Еще раз спасибо за мануал,жду следующих:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Винторез хорош.
Подходит для любого типа карт, в т.ч демолюшн. Урон 50 компенсируется минимальным уровнем отдачи и максимальным уровнем скорострельности, что вкупе с стечкиным сделает обладателя VSS нелегкой мишенью. Стоит около 50к, требует стафф сержанта (1-2 дня игры или 50-60 боев для взятие этого левла) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы.Люди,нужен ваш совет.При учете,что я подбираюсь к стафф сержанту,возникает дилемма: с СВ98 я в принципе себя чувствую нормально и не близкой дистанции,но случаются промахи(в упор особенно ![]() ![]()
Последний раз редактировалось XoXXXoL; 29.05.2010 в 19:17. Причина: бла бла бла |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() |
![]() Цитата:
"Как жить толпе, давным-давно диктует стая. Все "распальцованно" от края и до края. На криминал работает актив, Без вариантов, то бијь без альтернатив. Здесь слово "русский" не вполне политкорректно, Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". Строем роют по формату норы Люди-телевизоры, люди-мониторы." (С)К.Кинчев |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Спасиб за гайд. Гоняю снайпом, добиваю 2й ранг стафу и за ТПГ возмусь. С начальным грейдом 110 урона, не плохо
![]()
![]() |
#16 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
З.Ы.Мне и СВ98 с драгуновым хвататет на ура)
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
что за Галил? Бля я обломался ТПшка походу с 3го класса :(
![]() |
#18 | |
Semper Fidelis
|
![]()
http://www.gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2153Вот гайд,тут есть овет что за галил)
З.Ы.А ТПГ со 2 стафф сержанта)
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() UPD купил на 3м ранге, что то не то в гайде ![]()
A.V.A Sgt. first class 1st class RUSstyle PB ст. лейтенант Кому_за_30 Последний раз редактировалось RaidenMK3; 05.07.2010 в 02:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
Все пухи УГ Драгунова тут рулит !!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |