![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Я не боюсь.Зачем делать такие выводы? Я ни разу ни делал через гаранта и я должен сразу ему доверится? На каких основаниях я должен доверять гаранту.Прежде чем сделать такие выводы подумай своим котлом чё и как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Была бы у тебя репа норм и ты был проверенный чел на гладе тогда другое дело я бы с тобой работал без гаранта а так ты ноунейм какой то который никому не известен и без гаранта с тобой никто здесь не будет проводить сделку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Причем тут доверять?
Он посредник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Я тебя заставляю? Ты читал тему не нравится обходи стороной! Ещё вопросы?
---------- Post added at 10:35 ---------- Previous post was at 10:35 ---------- И я на гладе всего месяц какая у меня тут может быть репа? Я не такой задрот чтобы целыми днями сидеть тут и зарабатывать репу.Помимо этого у меня ещё есть семья и работа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Пасаны он кидок 100% раз боится проводить сделку через гаранта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
вопросов нет,но инфа 100ка что тут никто не пойдет без гаранта,уже много кинули и много прошли ,так что увы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Я знаю что гарант посредник.Позитивчик думаю тя выгнали из школы раз ты не можешь думать своей тупой головой.Я не в этом говорю дело.Я знаю что посредник а с какого ХУЯ я должен довериться деньги посреднику кто он такой? У него большая репа все пишут про него положительные отзывы но мне это ни чего не даёт для того чтобы доверить ему свои деньги.И вы мальчики я писал не хотите не продовайте ваше дело кому доверять а кому нету.Задроты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |