![]() |
#11 | |
![]() |
![]() Цитата:
Не знаю как вам, а мне утолщенный ствол на ф2000 нравится, первые патроны в голову идут, дальше хз. Сейчас начал с пдв-р бегать, но чет пока не вставляет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Я имел ввиду из доп приспособлений
![]() Я шас на метро подсел, ибо заебали уебки на танка и конченный инженер. ПО танку надо ебануть 4 раза с ракетницы, чтобы взорвать его нахуй. А джавелин хуйня пиздец, пока нацелишься...потом надо ебануть ей в воздух чтобы она с верхну ебанулась, а если по прямой наводке стрельнуть, то она тупо под танк залетит и 0 дамага
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
на больших картах с тепловизорным прицелом, длинным стволом и сошками
на городских колиматор/голо фонарь и рукоятка передняя |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
А, тогда всегда Тепловизор, передняя рукоять и утолщенный ствол)
---------- Post added at 19:59 ---------- Previous post was at 19:58 ---------- А, и как картинку в подписи большой сделать? а то или милипиздрическое говно, или пишет что файл слишком большой(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Не, с F2000 кроме Ик ничего использовать не хочется, т.к. патроны как у Ауга в пб идут)
---------- Post added at 20:11 ---------- Previous post was at 20:11 ---------- И ответь на мой вопрос плз) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
хз, я выбрал картинку. Потом под ней был хтмл код и я его вставил в подпись
![]()
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
http://bf3stats.com/graphic/H4pfi0Bs#pc/Oduvashka найди html код и вставь в подпись Последний раз редактировалось GR933; 06.11.2011 в 11:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |