|
|
|
|
#1 |
![]() |
Контра когда-то была динамична? Танец бабушки из соседнего подъезда выглядит динамичнее.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
![]() |
хуэта...батла 3 рулез
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Что-то как-то не похоже на контру. Если бы мне показали одно видео без комментариев и названия ни за что бы не подумал что это кс. Я бы скорее решил что это ПБ2.
|
|
|
#6 |
![]() |
Понравился интерфейс. Всё довольно чётко, сразу видно сделано для турниров и прочей херни :D Контра нихера не динамичная, скучная хуета. Не будь там интересных турниров на кс все бы забили к хуям. Ибо тупая физика, нереальный разброс, а челы блять по воде плавают :D Кс по сравнению с Пб и Авой - полное дерьмо:) Просто кс самая ранняя "стрелялка" в кот. мог когда то поиграть каждый. Так же как и Квака, вот только Кваку то, гавном никак язык не повернётся назвать в отличии от скучнова Кса.
Последний раз редактировалось Saylen; 11.09.2011 в 01:37. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | b-yoda (11.09.2011) |
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
Я тож в ахуеве от контры как и от 1,6 так и КС Гоу. Потому что раньше ебашил в кашу мега тру атцов КС Хуиня ня что я не могу играть в КС 1,6 так как подсел на говно ПБ Но как выйдет КС Гоу куплю лицуху и буду ебашит, может быть не вспоминая ПБ..........---------- Post added at 00:53 ---------- Previous post was at 00:52 ---------- ЗЫ срал я на мнение ноунеима в видео ---------- Post added at 00:55 ---------- Previous post was at 00:53 ---------- lolrul, Fodi, SuicideR, Skaijex, ^^13^^, Шпилька+, LEM.UA, Isla, Siefan®, NeRo, skt, LyOne, kup9l, Daemoncheg, Rodion843, m9c-m9c, Fasby, -xxx2- ДАВАИТЕ СРАТСЯ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | PunkPaToB (11.09.2011) |
|
|
#8 | |
|
...
|
Цитата:
Даже на некоторых видео это видно (не на этом а на другом) как чел с узи ебнул авпшника в хед. Так что играть буду , и с удавольствием нах. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
Но по ролику и комм. игра - гавно. А так то, скачем/купим - посмотрим.
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
кс:го - хуйня, но играть в нее с друзьями буду так же как и в говоно-пб...
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|