|
Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.09.2011, 23:02 | #11 |
|
Re: [ИМХО] GLADpwnz разбор полетов
Автор от части прав, но он не учел пару весомых нюансов, я перечислю их ниже:
1) Первый нюанс заключается в том, что *на идеи мы горазды* - прежде, чем писать такие советы (а-ля фиксануть награды, убрать то-то, изменить это) - нужно выложить достойную идею замены существующей системы, а не оставлять * пищу для размышления* местной аднинистрации. Сразу обращу внимание - что конструктивные идеи - это вовсе не то, что может придумать ум 15-и летнего избалованого и похуистически настроеного школяра ( я не имею ввиду автора, я просто привел сравнение, а с кем это сравнивать - решайте сами) 2) Второй нюанс: Автор, ты знаешь что стОит весь наш контингент, присутствующий здесь? - он стОит общей идеей и взаимного общения вкупе с обоюдной заинтересованностью, другими словами - это идилия, которая присутствует тут, естесно без минусов не куда, ровно так же , как и без плюсов Веду я второй пунк к тому, что неакуратные идеи и резкие реформы, могук пошатнуть местную идилию, в итоге вы и сами не заметите, как тут не останется не меня, ни тебя, ни его - и остальным станет скучно и они так же все реже и реже станут здесь появлятся... Я приведу пример (может немного переборщу, но только лишь для красочности): Например введем тут цензуру полную и бан как на геях за мат... витоге через месяц тут никого не останется... Потомучто есть то же фо гей, или форумы без цензуры например... так в чем смысл тогда будет гладов? в том что тут 30 безголовых , баянистых школяров которые считают , что они ИЛИТНЫЕ? - не смешите меня _________________________________ Итог: Я не советую уничтожать и рушить данную идилию, некоторые поправки ввести не мешало бы, но от них особой разницы вы и не заметите... Это - глады, Это - жирный вонючий троллинг, это - срач в темах баянов - а не сообщество ИЛИТНЫХ школяров... зделайте выводы Я закончил...
04.09.2011, 23:07 | #12 | |
OWNED!11!1!
|
Цитата:
2. Меняться надо, ибо так глад не форум без цензуры, а форум с тонной говна, в котором каждый новый пользователь будет обосран, назван далбаебом, ноунеймом, от всяких недоилитных школьников. 3. Бан за мат не нужен, цензура, ну если оставить форум вообще без цензуры, будет ужас, изначально форум был реально без цензуры, но теперь она нужна, банхамер не обязателен, объяснение каждому, а если не понял, то извини. |
|
04.09.2011, 23:11 | #13 | |
|
Цитата:
Эх, Артур Артур, ты стал каким-то пустоголовым, ни своих мыслей нет, ни фантазии. Последний раз редактировалось Mereana; 04.09.2011 в 23:17. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Анюта (06.09.2011) |
04.09.2011, 23:14 | #14 | |
OWNED!11!1!
|
Цитата:
оо давайте глад будет лежать неделю, оо я буду ложить глад до тех пор пока они не попросят меня о пощаде, а потом я смилуюсь над ними и перестану его ложить я бог о. |
|
04.09.2011, 23:18 | #15 |
|
|
04.09.2011, 23:19 | #16 |
OWNED!11!1!
|
|
04.09.2011, 23:20 | #17 |
|
|
04.09.2011, 23:21 | #18 | |
|
Цитата:
Убирать ЛЕВЫЕ награды отсюда примерно то же самое, что убрать какойнить мп-7 из пб - он же впринципе и не нужен прямым игрокам... с ним выше ромба бегают единицы... там же либо донат либо лцу - но зато некоторые галки видят в нем стимул играть, чтобы взять ромб, а кто то и пожизнено с ним бегает и презирает точную стрельбу... и тд... Так же и здесь награды - они вызывают фапанье только у *галок* (наградкодрочеров), нормальному мэну хуй ложить на эти картинки, но в то же время зачем одбелять *галок*... вот как то так... Дргими словами - *резать* тут что то - явно не вариант, надо наоборот развивать - пусть даже меняя правила... 2) Насчет тонны говна - ессесно, так и будет - смотри сам: Нет цензуры -> привлекает школоту> школота + нет цензуры> необоснаваная грязная лексика + форум> попытка выебнутся перед остальными методом опускания ТС-а и тому подобной хуеты... 3) Насчет нонеймов> Тут школота с фогея оседает только ради срачей, они сами приходят и в первой попавшейся теме пишут: Я ТС-А В РОТ ЕБАЛ ТВАРИ ВЫ ВСЕ УЕБКИ Я ТУТ НОВЫЙ БОСС, СОСИТЕ СУКИ таких давить и надо всем костяком, ибо пусть это и форум без цензуры но кокому паре охота нарушать свою теплую идилию с остальными вонючей грязью кокогото желторотого сученка нонейма... 4) Насчет банов... Это глупейшая затея... Правила есть: Не пизди на родствеников и тд, за них и надо банить так как это моральные устои, а извени если какойнить Вася создаст про меня тему, что он мол культурно насиловал мой рот, так я и пошлю его нахуй и напишу кпримеру что он болотное чмо из анального леса, и напишу во всех его темах это - ровно так же зделает и каждый здесь, как бы меня не предпреждали админы , супер модеры и тд... Если сайт без цензуры - сл -но и за мат бана не будет, иначе сайт будет называтся: Форму с цензурой, коих 100000000 и потеряет свою единственную изюминку и начнется развал... ПС - ошибки испралять не буду, втемноте побырому набил, принимайте как есть
[Ж''] Ev01ution K\d - 66% HS - 50% / ekx Style. Последний раз редактировалось Evo; 04.09.2011 в 23:24. |
|
04.09.2011, 23:25 | #19 |
OWNED!11!1!
|
|
04.09.2011, 23:25 | #20 |
в основном набег школоты начался когда Ден стал главГМ ПБ. А вообще я жму школоту(пугаю), потру пару тройку постов скажу "хочешь бан? ты его получишь." и они хорошие такие становятся. Ну и естественно их посты не без изъяна.